新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

岁末最后一击 14款12月上市新手机全览(图)


http://www.sina.com.cn 2004年12月28日 09:15 太平洋电脑网

  文/小阎王

   【上海行情】圣诞节已经过去了。这个圣诞节是小编印象中最热闹的一个。看来圣诞节加周末的力量还是无穷的。在这个12月间有大量的新手机上市,小编仔细一数竟然达到了14款之多,平均差不多每2天就有一款新机上市,这种新品上市的密度是惊人的。看来各个手机厂商对今年的圣诞、元旦以及春节期间的消费市场还是寄予厚望的。下面就让小编把12月间上市的14款新机再给大家报告一遍。

 

三星

 

P738    上市价格:5880

 

岁末最后一击14款12月上市新手机全览(图)
图为:三星SGH-P738(机型介绍 图片&文章 热评)手机

 

特点:当前市场上唯一一款同时可以折叠和旋影的百万像素拍照手机。P738是当初三星C网推出的X699的GSM网络版本。

 

岁末最后一击14款12月上市新手机全览(图)
图为:三星SGH-P738手机

 

岁末最后一击14款12月上市新手机全览(图)
图为:三星SGH-P738手机

 

P738是一款三频手机,外屏是96×64像素的256色OLED彩屏,内屏是176*220像素的26万色TFD彩屏,铃声为64和弦。支持GPRS Class 8,支持彩信,支持3D Java游戏,支持MP3播放和MP3铃声。

 

岁末最后一击14款12月上市新手机全览(图)
图为:三星SGH-P738手机

 

P738内置120万像素摄像头,最高可拍摄1027×764分辨率的照片,支持4倍数字变焦,支持15张连拍,支持趣味相框和照片特效,P738甚至还可以拍摄长达100分钟的有声录像。

 

P738机身内存容量为58.6M,支持RS-MMC卡扩充,机身可以保存200条短信和2000组通讯录。

 

三星手机功能薄弱一向是其为人诟病的焦点,这次的P738可以说是在功能上相当的强大,不过5880元的售价还是一如既往的“恐怖”。考虑到现在P908(机型介绍 图片&文章 热评)也只不过6000元出头,P738报这个价格是没有性价比可言的,不过追求身份地位而不在乎花费多少的朋友们可以考虑一下,P738的独特外形设计是其他手机暂时无法企及的了。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁登记结婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
圣诞家居美图大清单
2005年北京楼市大预测
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网