新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

CDMA百万像素贵族 摩托罗拉折叠V820评测(3)


http://www.sina.com.cn 2004年12月27日 14:20 中关村在线

  文/栀子

    V820标配的950毫安电池能够支持在正常信号环境下,正常使用2.5天。在百万像素手机中这样的成绩还算不错。

CDMA百万像素贵族摩托罗拉折叠V820评测(3)
图为:摩托罗拉V820手机电池

    打开翻盖,看到的是整体银色的设计,但是在银色的主色上,可以看到转轴处的玫瑰色和听筒周围的黑色。V820在听筒的周围用粗粗的磨砂的黑色材质围绕,特别是在冬天打电话时不会觉得冰耳朵。

CDMA百万像素贵族摩托罗拉折叠V820评测(3)
图为:摩托罗拉V820手机

    在超大内屏的周围是金属拉丝材质围绕,屏幕顶上有Motorola标志,下面是CDMA1X标志。

    摩托罗拉V820的双屏均为26万色TFT彩屏,屏幕的质量非常好,颜色还原准确,颜色过渡柔和。不论是内屏还是外屏的点距都非常小,显示效果非常细腻。双屏在配合拍照功能时都能相当好的取景,延迟少。


CDMA百万像素贵族摩托罗拉折叠V820评测(3)
图为:摩托罗拉V820手机菜单

    V820的内屏为26万色TFT屏幕,显示分辨率为128*160像素,亮度和饱满度卓越。对于内屏的调节,用户可以设置待机画面、来电画面、开机画面、关机画面。另外可以编辑标识文字。

CDMA百万像素贵族摩托罗拉折叠V820评测(3)
图为:摩托罗拉V820手机菜单

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网