新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

LG推出最新LT1000手机 可直接接收数字广播


http://www.sina.com.cn 2004年12月24日 11:00 PCPOP-电脑时尚

  文/小咖的小啡

  LG电子近期在韩国COEX 2004 DMB Expo展会上推出了一款支持T-DMB(地面数字多媒体广播)功能的百万像素手机LT-1000。该手机最大的特点在于能够支持使用者利用手机接收地面多媒体广播信号,直接通过手机高品质的显示屏收看节目。此外,LT-1000还具有非常全面的商务娱乐功能,将3G手机的优势再一次完美的展现出来。

LG推出最新LT1000手机可直接接收数字广播
图为:LG LT-1000手机

  LT-1000是LG电子为LG Telecom定制的一款翻盖手机,工作的网络为PCS1900MHz。手机的外型设计的比较大气,看起来方方正正,不过四周边缘还是比较圆润的。值得注意的是,手机的外置天线可以伸长并可沿着一个圆周形旋转,也许这也是电视手机的一个特色吧。

LG推出最新LT1000手机可直接接收数字广播
图为:LG LT-1000手机

  LT-1000的主屏幕为262000QVGA TFT屏幕,分辨率可达到320×240像素。这样的显示效果在收看节目的时候能够使用户得到一个比较满意的视觉效果,当然接收节目的信号也是一个关键因素。该手机采用了LG独家开发的SoC(System-on-Chip)芯片,能够在通话的同时,接收地面广播信号。

LG推出最新LT1000手机可直接接收数字广播
图为:LG LT-1000手机

  在手机翻盖正面的上侧内置了130万像素的摄像头,虽然还不知道该手机在摄像方面的具体功能参数,不过考虑到该手机130万像素的配置,小编觉得一些基本的摄像功能应该都有了。在外屏下方还有三个按键,可以直接控制手机内置的MP3播放器,还可通过操作按键来收看接收到的地面多媒体节目。LT-1000采用了64和弦铃声。此外,还支持TV-OUT接口,可以直接与电视连接并同步显示。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网