新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

花样年华 广州摩托罗拉新机V226平民价上市


http://www.sina.com.cn 2004年12月23日 10:00 太平洋电脑网

  文/琥珀

    【广州行情】摩托罗拉的产品线向来以长、多著称,在近期所上市的多款机机型都为面向中低端市场。曾记得V180(机型介绍 图片&文章 热评)/V220(机型介绍 图片&文章 热评)都是前后脚上市的,如今其“后代机型”V188(机型介绍 图片&文章 热评)/V226(机型介绍 图片&文章 热评)也遵循此法,V226在V188之后以1750元的平民价入驻摩托罗拉专柜。

  与前代V220相比,虽然同样是采用内置的30万摄像头和单色外屏,但128×128像素65536色TFT彩色内屏却比V220的65536色CSTN彩色内屏要出色一些。

  从外观上看V226更具层次感且色彩搭配非富。转轴处与外置天线采用银灰色调,与下方的摄像头相呼应,整机以蓝色为主白色为辅。外屏周围的面板采用浅蓝色的花纹,让人感到青春的跃动。

花样年华广州摩托罗拉新机V226平民价上市
图为:摩托罗拉V226手机

  V226所采用24和弦铃声与时下主流的40和弦有一定的距离。支持WAP2.0、USB连接以及预装/下载K-Java 游戏和应用程序。内存容量为1.8MB,支持MPEG4短片的下载和播放。

花样年华广州摩托罗拉新机V226平民价上市
图为:摩托罗拉V226手机

  凭借30万像素的摄像头、出色的外观、平民的价格,V226是否能成为中低端拍照手机市场中的佼佼者?我们拭目以待。

销售商家:广州大天行通信技术有限公司摩托罗拉形象综合店
地址:广州中华广场四楼A10号
电话:020-83739702



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网