新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 智能手机专题 > 正文

MM新欢 多普达百万像素PDA手机818高价亮相


http://www.sina.com.cn 2004年12月23日 08:33 太平洋电脑网
    【北京行情】窈窕淑女,君子好逑...街上美女走过,大家都会忍不住多看几眼,爱美之心,人皆有之嘛。目前,美的含义已经开始更加广阔,不仅包括天生丽质,时尚单品的搭配也是潮流的指引。针对女性的产品也是屡屡惊现,上次NEC出了一款女性PDA手机,今天,小编收到消息,多普达女性PDA百万象素手机818已经登陆京城,不过7580元的高价在目前还是有点可望而不可及。

  多普达818的机身尺寸为108*58*18.1mm,重量150g,外形设计很漂亮,小巧宜人,超大的2.8寸65k色屏幕,既有白领女性时尚一面,也是品位的体现。

  818和多普达前几款产品有所不同,它配备了130万象素摄象头,操作系统为Windows Mobile 2003 for Smartphones。总体功能,该机支持40和弦铃声,支持MMC/SD卡扩充,支持红外蓝牙等。


MM新欢多普达百万像素PDA手机818高价亮相
图为:多普达818手机

  总体功能除了操作系统和百万象素的改变,改变不是很多,不过价格上似乎高出不少,目前,该机初上市,又有女性PDA手机这个噱头,喊价自然不菲,有喜欢的女性朋友不妨等等看,或许818也会象多普达565一样,价格一路下滑也说不定哦。顺便说一下,目前商家也对565进行特价为3350元,有兴趣的朋友不妨考虑哦。

[参考价格]:多普达 818 7580元(2004年12月22日)
销售商家:519shop手机网
销售商家:010-51922668转661/668


新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网