新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

上海不夜城地区水货手机市场全年综述(图)


http://www.sina.com.cn 2004年12月22日 19:08 IT.COM.CN

  文/小乔

  【上海报道】接近年关了,大家都在忙着整理一年的思绪辞旧迎新,小乔也特地停止不夜城水改机周报1期,为大家带来全年的手机市场综述,为一年的水该机市场做一个完美的谢幕。

  三星

  D418是不得不说的三星年度的高端之王。从上市的开始,418曾经行货到达过8888元的极端高价,水货也一度是6000元左右的价位,现在由于多款新机型在高端发布,价格才略有下降。2.0英寸的26w色的TFD屏幕,64和弦采用了可180度旋转VGA30万像素摄像头,半自动的滑盖,绝对是三星本年度的旗舰级手机,而后出的E808,D428或多或少的都留
有D418的影子。年末价格为2800左右。本款机型可能在明年继续充当三星的中端旗手。

上海不夜城地区水货手机市场全年综述(图)
图为:三星SGH-D418手机


  三星E608由于有着经典的设计外形,一直受到三星迷的追捧。硬件配置比较中规中矩,双65k色的彩屏,1.6英寸的主屏,64和弦,30w的VGA摄像头。但是小巧的外形和继承S308的款式绝对吸引MM的眼球。从上市的3200的水货到现在1950的马来行货,E608的价格也渐渐接近大众的心理底线,明年E608可能接替已停产的S508在1500元左右的位置,为三星的低端市场保驾护航。

上海不夜城地区水货手机市场全年综述(图)
图为:SGH-E608手机

  如果说D418是三星的难度高端之王,那么E808绝对是三星的年度高端女王,讨巧的蛋形设计,4种外壳的颜色让无数MM疯狂。在性能上来说,相比D418也毫不逊色。小乔在市场上看到很多情侣把D418和E808当作情侣手机,足见其疯狂程度。从5000元的上市价格倒现在的2800元不到,E808也将和D418一起,肩负明年三星中端市场的重担。

  LG

  要说LG本年度的表现就不能不说8390。最为一款主要针对时尚女性的手机,8390的销路远远不止年轻时尚的MM。从学生族到中年妇女,8390对于女性的魅力无可企及。可以用来照镜子的256色OLED彩色外屏,65k的UFB屏幕,加上30w的摄像头和32和弦的铃声,充分展现了韩系手机的注意眼睛和耳朵的设计理念。本款机型作为本年度最畅销手机,最重要的是本款机型即使水货LG也提供15个月的全国联保,配件和包装完全是行货的翻版,所以场内对于此款手机的水货都亲昵地称之为B行。从上市的3000元到年末的1400,到现在的断货,或许美好的东西都是短暂的。

上海不夜城地区水货手机市场全年综述(图)
图为:LG 8390手机

上海不夜城地区水货手机市场全年综述(图)
图为:LG 8390手机

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网