新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

超酷新人类 上海三菱直板闪电侠M800上市


http://www.sina.com.cn 2004年12月22日 10:15 太平洋电脑网

  文/小阎王

    【上海行情】三菱公司虽然在大陆地区发售的手机数量非常少,不过应该说从M320(机型介绍 图片&文章 热评)开始,三菱手机就以极高的性价比引起了很多朋友的注意。后来三菱推出的两款30万像素折叠手机M720/750在市场上也取得非常不错的成绩。三菱的M900(机型介绍 图片&文章 热评)也是市场上第一款达到200万像素的拍照折叠手机(插值)。可惜的是M900目前为止在市场上的表现实属一般。除了售价过于昂贵之外,M900的机身设计恐怕也是它失败的一大原因。

不过自从网上公布了闪电侠M800(机型介绍 图片&文章 热评)的图片之后,又引起了众多机友的兴趣。在上个双休日这款非常有趣的手机已经到达了上海市场。

 

超酷新人类上海三菱直板闪电侠M800上市
图为:三菱M800手机

 

M800的包装可以算得上是足够素雅,除了M800自己的光辉形象之外连底色都是白色。

 

超酷新人类上海三菱直板闪电侠M800上市
图为:三菱M800手机

 

M800同样是采用内置天线设计,整体的造型还是相当的简洁。不过其外屏——“闪电屏”是其不同于其他手机的一大特色。

 

超酷新人类上海三菱直板闪电侠M800上市
图为:三菱M800手机

 

超酷新人类上海三菱直板闪电侠M800上市
图为:三菱M800手机

 

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网