新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

气死T618 上海夏普直板GZ100降至1870元


http://www.sina.com.cn 2004年12月21日 09:29 太平洋电脑网

  文/德骨啦

    【上海行情】如果我没猜错的话,大家认识夏普手机一定是从GX22或者GX22s开始的,或者是大名鼎鼎的GX32。确实,夏普由于出色的屏幕显示效果和良好的功能表现,博得了大家认可。不过遗憾的是夏普在国内并没有正规的代理,而我们要买到原装正宗的夏普手机,也只能通过水货手机市场。虽然国内的大唐贴牌生产了夏普的GX22,型号为大唐GN20,但从各方面的反映来看,并不是太好,所以我们仍旧认为,原装夏普手机才是我们购买的原动力。

从夏普全球手机业务范围来看,欧洲普遍与T-Molile以及沃达丰合作,而香港地区则选择了新秀厂商XERA。今年第三季度在港发布的首款手机GZ100就是与XERA合作,并且选择了老搭档数码通为其产品提供销售渠道,从而全面铺货。

 

气死T618上海夏普直板GZ100降至1870元
图为:夏普GZ100手机

 

GZ100采用直版设计,粗看下似乎有点象索爱的经典机型T618,其刚上市时的价格在2480元左右,之后底价到2280元左右后一直没有什么动静,销量也一直上不去。而最近,突然猛降到1870的价位,拥有液晶王者头衔的夏普手机买到这份上,也非常不容易了。

 

气死T618上海夏普直板GZ100降至1870元
图为:夏普GZ100手机

 

GZ100标配中除了1电1充和耳机外,还送了XERA特别准备的上网下载卡等附件。

 

气死T618上海夏普直板GZ100降至1870元
图为:夏普GZ100手机

 

配备了35万象素的VGA摄像头

 

气死T618上海夏普直板GZ100降至1870元
图为:夏普GZ100手机

 

键盘的设计非常温馨,个人非常喜欢数字按键当中有间隙的手机。

  [1]  [2]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网