新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

尽展青春活力 索爱低端直板J200c抢先评测


http://www.sina.com.cn 2004年12月20日 14:17 IT168.com

  文/哆啦B梦

  优 点:

  在低端手机中算是做工精细的产品

  具有红外接口

  缺 点:

  摇杆操作感不是很方便

  也许最近人们关注索尼爱立信的目光都集中在了它的百万像素大作S700c(机型介绍 图片&文章 热评)上面,对J200c(机型介绍 图片&文章 热评)这款低端产品的悄然上市并没有过于关心。J200c与T290c(机型介绍 图片&文章 热评)是最近索尼爱立信最新上市的两款低端手机,它们的使命自然是接替已经在低端市场冲杀了一年之久的索尼爱立信T238(机型介绍 图片&文章 热评)。

  手机定位

尽展青春活力索爱低端直板J200c抢先评测
图为:索尼爱立信J200c手机

  从功能上来看,J200c和T290c几乎相同,不同之处在与J200c是40和弦铃声,而T290c是16和弦,但是T290c能够支持免提通话功能,而J200c并不支持。除此之外,这两款机器的外观也略有不同。由此可见,外观设计更具有流线型、声音效果较好的J200c更适合追求时尚的年轻人来使用;而购买的T290c的用户则是更加务实、追求性价比的人。

  外观设计

  与T290c延续的T238的外形设计风格不同,J200c虽然采用了低端手机通常使用直板型设计,但从其特有的J系列编号就可以感觉到这款手机不是属于原来纯粹走低端路线的T系列风格。

尽展青春活力索爱低端直板J200c抢先评测
图为:索尼爱立信J200c手机

  J200c给人的整体感觉要圆滑很多,一方面因为它在边角处都使用了圆滑的处理,另一方面也是由于它的机身略微带有一些弧线。乳白色的机身搭配上机身侧面的深色曲线,让J200c的视觉感受更加舒服。

尽展青春活力索爱低端直板J200c抢先评测
图为:索尼爱立信J200c手机

  从按键来看J200c基本按照索尼爱立信原来的思路进行设计,没有设么改变。它的多功能摇杆感觉略微有点凹陷,有时候使用起来要用指甲来操作,让人感觉有点不顺手,而且要干下面的部位很容易进去灰尘,清理起来也不是很方便,这是索尼爱立信摇杆的一个通病,希望今后能得到改善。

尽展青春活力索爱低端直板J200c抢先评测
图为:索尼爱立信J200c手机

  机身背面雪花状的扬声器接口,既符合了年轻人的时尚口味,又给目前即将到来冬季销售旺季增添了一点气氛。

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网