新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

拍完就打印 三星PicBridge滑盖手机亮相


http://www.sina.com.cn 2004年12月20日 13:16 PCPOP-电脑时尚

  文/小咖的小啡

  近期,三星为韩国移动运营商KTF又推出了一款新机型SPH-V6500,该手机采用流行的滑盖设计,虽然重量体积不详,但看起来机身稍显宽大,可能更适合男士使用。SPH-V6500的主屏幕采用262000色TFT-LCD,屏幕尺寸达到2英寸,分辨率为240×320像素。

拍完就打印三星PicBridge滑盖手机亮相
图为:三星SPH-V6500手机

  SPH-V6500支持KTF的CDMA2000 1X EV-DO(1900MHz)网络,并且支持GPS全球定位系统LBS服务(location-based service)。该机采用64和弦铃声,并支持移动银行功能,这样用户借助该手机的移动商务功能,在外消费将非常方便快捷。另外,该手机还支持MP3播放功能。

拍完就打印三星PicBridge滑盖手机亮相
图为:三星SPH-V6500手机

  同时,SPH-V6500配有130万像素的摄像头,支持闪光灯和数码变焦功能,除了拍摄静态图片之外,用户还可拍摄MPEG4格式的视频录象(320 x 240像素),甚至可以编辑视频录像通过视频信息发送给其他用户。

拍完就打印三星PicBridge滑盖手机亮相
图为:三星SPH-V6500手机

  SPH-V6500另外一个亮点就是支持PicBridge功能,即实时打印功能,只要用户利用数据线将手机与打印机直接连接,即可打印出手机拍摄的图片,无须电脑协助,从操作上为用户提供了最方便快捷的方式。

  虽然SPH-V6500其他的一些规格参数目前还不清楚,但从该机的几个亮点功能上看来,这又将是一款功能齐全,集商务和娱乐功能为一体的时尚手机。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网