新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

暗夜中的精灵 三菱百万像素M800精彩评测


http://www.sina.com.cn 2004年12月16日 11:58 中关村在线

  文/淙粼

    三菱的手机产品一直是业界中屏幕方面的“弄潮儿”,继发布了世界上第一款26万色直板手机M350(机型介绍 图片&文章 热评)之后,又在自己两百万像素摄头的产品M900(机型介绍 图片&文章 热评)中使用了令人赞叹的内外双26万色屏幕设计。也许是意识到了一味单纯地提高色数已经无法满足消费者对个性的追求,加入了独特的“闪电屏”元素的M800(机型介绍 图片&文章 热评)应运而生了。

   整体介绍:

    三菱M800共有黑、银两种颜色外观设计,本次评测我们收到的是酷酷的黑款。外壳采用高硬度的塑料材质,摸上去手感极佳。机身的尺寸分别是89×45×22毫米,加上电池的重量也仅为94克左右,可谓男女皆宜。


暗夜中的精灵三菱百万像素M800精彩评测
图为:三菱M800手机

     正面最吸引人眼球的当然就是那块超大的LED显示屏,可以根据使用者不同的设计,在来电、短信或其它时间显示出各种新奇有趣的图案来。在“闪电屏”的上部,130万像素的CMOS摄头镶嵌其中。周围凸起的金属圈,有效地保护了摄头的同时,还可以方便用户进行自拍。

暗夜中的精灵三菱百万像素M800精彩评测
图为:三菱M800手机

     手机的左侧是音量调节键,靠下的地方有耳机插孔。右边干净无比,正下方是充电/数据线接口。而背面的上方设计了挂绳的位置,整个中下部分是680mAh的锂离子电池。在我们的评测期间,这块小肚量的家伙在正常使用的情况下(每天通话10分钟左右,短信20余条)居然坚持了两天两夜的待机时间,令人非常惊喜!

暗夜中的精灵三菱百万像素M800精彩评测
图为:三菱M800手机

暗夜中的精灵三菱百万像素M800精彩评测
图为:三菱M800手机

      打开手机的上盖,首先映入眼帘的是2.0英寸26万色TFD屏幕。尽管尺寸不是很大,但分辨率却达到了较高的176×220,使得显示效果非常细腻自然。加上三菱在屏幕方面一向有口皆碑的深厚造诣,我们在不断更换不同风格待机图片的同时也不断地发出赞叹的声音。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行     硬件驱动程序高速下载

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
联想收购IBM PC业务
高峰私生子案一审判决
中外乒乓球明星对抗赛
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网