新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 酷派手机专题专题 > 正文

超强功能 酷派双卡智能手机828强势登场


http://www.sina.com.cn 2004年12月16日 10:22 太平洋电脑网
   【广州行情酷派通信作为国内手机研发实力最强的厂家之一,其产品酷派858已于12月上旬通过测试,联通已经决定大批量采购。由此,酷派858成为第一款正式入围联通“世界风”的国内产品,它的入围填补了“世界风”业务高端商务手机的市场空白,同时也打破了“世界风”业务被国外产品一统天下的局面。同时酷派采用的是自主研发的智能手机操作系统“领驰”,联通的认可也代表了这一操作系统的巨大成功。

  酷派858作为目前市场上智能手机中的旗舰产品,不久即正式在各联通营业厅与广大消费者见面,让广大用户即可切身感受这一“中国造”世界风业务产品的巨大魅力。

  今天,琥珀要向大家介绍的是酷派双卡智能手机 828。该机拥有俊雅蓝、典雅灰两种颜色可供选择。内置130万像素摄像头,配有闪光灯。支持长达一小时的动态摄像。2.8英寸超大手写触摸显示屏采用26万色TFT彩屏,支持狂草手写联想输入。828在硬件配置方面还是不错的。值得一提的是828的内置双SIM卡模式让你可以随意功换。

超强功能酷派双卡智能手机828强势登场
图为:酷派828手机

  828所拥有的106×61.5×27mm三围和162克重量,更适合男性使用。

超强功能酷派双卡智能手机828强势登场
图为:酷派828手机

超强功能酷派双卡智能手机828强势登场
图为:酷派828手机

  酷派 828内置MP3音乐、支持MINI SD卡,拥有强大的商务功能。该机还有正常、私密两种模式,当有联系人被设置成私密状态时,其相关资料将被隐藏,达到安全保密的效果。

超强功能酷派双卡智能手机828强势登场
图为:酷派828手机

  外形时尚的酷派 828上市价格为4880元。喜欢的朋友不妨亲自去试用一下哦。

销售商家:itell易天移动数码
地址:广州中华广场四楼E5号
电话:020-83739203

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网