新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

抢尽三星E708风头 LG影音手机G220火热上市


http://www.sina.com.cn 2004年12月15日 09:52 太平洋电脑网

  文/jason

    【深圳行情】三星E708可说是一部非常不错的影音娱乐手机,强大的配置与杰出的外观设计,不仅迷倒了很多的女性朋友,不少男士也为之侧目,无天线设计的概念也随之传播开来,最近LG也推出了一部类似E708外观的手机,其配置的奢华远超过了三星E708,而最大的特点就是可以运行3D动画、3D音效,令影音境界再次提升,不得不说LG220一出来就锋芒毕露!

抢尽三星E708风头LG影音手机G220火热上市
图为:LG G220手机

抢尽三星E708风头LG影音手机G220火热上市
图为:LG G220手机

  G220的三围是:90×43×23mm,重量为89克 采用流线型设计,机身精致,拥有不错的质感;G220可打开大概170度左右,身形细长,从重量和体积方面看,更适合男式用户使用。

  配置上,G220的内屏为26万色的TFT显示屏,支持128×160的分辨率,画面细腻,色彩逼真,亮度也不错。

  G220内置30万像素CMOS摄像头,可拍摄最大分辨率为640×480的照片,支持5倍数码变焦,带有特别拍照效果:彩色、黑白、老照片,7个趣味像框,同时支持定时拍摄,支持一键快拍,可进行(320×240 6张;128×160 9张)连拍。

  音效方面:G220内置3D音效的64和弦铃声系统,具有双向扬声器,内置铃声多达70首,让人惊叹!在试听过程中,G220在细节表现方面相当优秀,只是在音量上还稍低;在商务功能上,G220支持200条的电话存储,带有闹钟,日历,备忘录,日程表功能;可进行16秒的录音。

  扩展方面同样优秀,G220支持MMS、Wap 2.0和JAVA MIDP 2.0扩展,拥有Class 10的GPRS连接速率以及红外连接,可惜的是并没有像传说中的那样配备64M内存和256M扩展闪存,只有内置的5M内存,如此看来,不足3000元的价位也是比较恰当,要是按传说中的,恐怕远不止3000元了。

  点评:影音新概念,拥有超豪华的硬件配置,外观造型也是出类拔萃,唯一遗憾的就是内存的不足和MP3铃声的不支持,如果可以进一步改进,距离完美就非常接近了。

  购买价格:2980元

  购买地点:华强北各大手机市场



新浪科技24小时热门新闻排行     硬件驱动程序高速下载

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网