新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

环绕立体铃声 广州LG音响手机G220上市(图)


http://www.sina.com.cn 2004年12月14日 09:34 IT.COM.CN

  文/问月@恋爱驱程

    【IT.com.cn广州报道】手机产业技术发展一日千里,从最初的单色屏幕发展到今天的26万色彩屏也不过是短短的两三年时间。而据当前国内市场的状况看来,26万色TFT彩屏已达到了当中的最高级别,估计在未来的半年(甚至一年时间)内将难以逾越这个界限。
环绕立体铃声广州LG音响手机G220上市(图)
图为:LG G220手机

     既然屏幕色彩的斗争没意义了,那厂商们还有什么好“玩”的呢?铃声便成为了他们下一个追逐的目标。而3D环绕立体声铃声的出现则为产业的未来定下了明确的发展道路。身为韩系老牌厂商的LG手机,今天又向广州市场投放了一款极具爆炸性的“音响”新作——G220!该机子现报价2980元,原装标准配置一电、一充、一耳机和一个挂机指环。

环绕立体铃声广州LG音响手机G220上市(图)
图为:LG G220手机

     还记得LG G210(机型介绍 图片&文章 热评)是款怎样的机子吗?忘记了?没关系,G220虽然在名义上是G210的后继机型,但其实在它身上并没有太多G210的影子。不仅外观从原来G210的直板架构转化为折叠架构,在功能配备上的强化更是明显的。26万色TFT主屏与65536色TFT外屏的追加,让机子的显示效果渐趋完美。至于G220的最大卖点,则不得不提那顶尖的64和弦3D环绕立体声铃声设定,但笔者对此就不想作过多古板的修饰了,感兴趣的朋友不妨到经销商处体验一下。据说当年摩托罗拉E398(机型介绍 图片&文章 热评)的24和弦3D环绕立体声铃声已经让无数人为之感动,今天LG G220更把这一设定提升至64和弦的层次,效果可想而知。

环绕立体铃声广州LG音响手机G220上市(图) 环绕立体铃声广州LG音响手机G220上市(图)
图为:LG G220手机

     此外,笔者个人感觉这款产品的市场定价也同样别具心思,虽然G220本身有着非常强劲的声色配备,但充其量也不过是一款以影音效果作最主打卖点,以年轻人作为消费主体的时尚产品。一旦售价超过3千元的心理价位,相信G220将是失败的。但现在商家却摆上了2980元的“边缘价格”,让人看起来总是特别的爽。据种种因素所得,估计G220在短期内也不会出现大幅度的价格调整,对该机子一见钟情的朋友没有必要去作无谓的等候。



新浪科技24小时热门新闻排行     硬件驱动程序高速下载

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网