新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

再推中端直板 索尼爱立信两款新机传闻四起


http://www.sina.com.cn 2004年12月13日 14:54 IT168.com

  【IT168 资讯】今年的手机市场非常火暴,诺基亚西门子三星摩托罗拉等大厂不断推出新机,从年初到年底一直保持了非常强劲的势头。而相比之下,索尼爱立信的新品推出就略显羞涩,自从备受欢迎的K500系列推出后,到现在的半年中,索爱仅仅推出了J200一款可以称得上是新机的手机,这不禁让索爱迷们感到了一点点的失望。时至年底,想必索爱也只能以成功的圣诞促销来打好今年的收关战了,而惊喜和喜悦必将留给2005年。

  就在大家都对索爱已经逐渐失去激情的时候,该公司的两款新品的传闻的泄露,则再一次激起了我们已经沉寂了好久的索爱情结,目光再次聚集到了这个充满了活力的品牌上。这次泄露出的手机并没有具体的型号,但是分别有一个代号,一款叫做Kristina,另一款叫做Karin,两款手机都是面向中端的直板机。

  看到这款Kristina后,大家是不是想到了近期刚刚推出的J200?从外观上讲,无论是整体造型,还是屏幕尺寸,甚至按键形状都和J200有着很大的重叠。不过看配置的话,Kristina则更加象是K500系列的简单缩水版。

再推中端直板索尼爱立信两款新机传闻四起
                       图为:索尼爱立信Kristina手机

  Kristina属于索爱的影象手机系列,它拥有VGA分辨率的支持4X数字变焦的相机,128×128分辨率的屏幕,40和弦铃声和12M的内存空间,除了屏幕的缩小外,其他配置和K500没多少差别,所以这款产品极有可能是传说中的K300。如果说J200是拉直了的Z200,那么Kristina就是缩短了的K500。Kristina作为K500缩水版的出现,其市场策略和西门子推出CX65(机型介绍 图片&文章 热评)和C65有异曲同工之处。高低两款机型都保持了功能和配置上的大量一致性,而仅在一些界面性的东西上有所不同。而Kristina的出现则非常可能成为C65的竞争对手,或者未来C70的竞争对手。Kristina将以100-120欧元在2005年的第一季度上市。

  Karin的设计被认为是T610的接班人,不过从图片来看,Karin显然难当此任,在它身上无法看到“经典”二字的延续。

再推中端直板索尼爱立信两款新机传闻四起

                         图为:索尼爱立信Karin手机

  从配置参数上讲,Karin要比Kristina低一些。该机支持换彩壳功能,因此具有更好的可玩性,从这一点上看,Karin又是在走时尚路线。该机支持128×128分辨率的屏幕,支持MP3铃声,从界面上来看,在功能上应该和Kristina相差不会太多。据称该机的扬声器性能是一大亮点。该机将以90-100欧元的价格于明年早期上市。

  从这两款新机的设计来看,他们的主要使命还是丰富索爱的产品线,这样的设计显然不可能接替该品牌的中高端产品。而在Kristina和Karin中仍旧看不到让人感到眼前一亮的热点技术和设计,因此可期待度并不是很高。



新浪科技24小时热门新闻排行     硬件驱动程序高速下载

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网