新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

廉价之王 广州摩托罗拉彩屏V150不到900元


http://www.sina.com.cn 2004年12月10日 10:30 IT.COM.CN

  文/问月@露面超人

     【广州报道】又到年末,经销商们都忙于倾销自己手头上的大量存货,尤其是一些市场竞争力不足的产品,更成为了商家们的“严打对象”,频频加以促销送礼等手段强化销量,而最直截了当的,当然是低价开卖了。市场近几天也相继爆出了一些缺货,或者停产已久的经典机型重现“江湖”的消息。当中最具趣味性的,笔者认为还是要数摩托罗拉V150(机型介绍 图片&文章 热评)…

      本以为后继机型V171(机型介绍 图片&文章 热评)登陆市场后,身为前辈的V150便会名正言顺地退下火线,怎料事隔数个星期,V150又卷土重来喇!而且售价更跌进了历史新低——899元。这款外观酷似摩托罗拉经典机型V998的产品,该次回归到底是想再塑辉煌还是想与V171争饭吃呢?确实叫笔者摸不着头脑。但无论怎样也好,咱们消费者关注的只是价格!V150的再度登陆,一举成为了摩托罗拉系列产品中最便宜的折叠彩屏机型!

廉价之王广州摩托罗拉彩屏V150不到900元
图为:摩托罗拉V150手机

       从功能配备上看,V150与V171完全是一脉相承、如出一辙(那么低的价格,还想有什么搞作…-__-b)机身同样配备了分辨率为96×65像素的4096色STN彩屏,16和弦铃声以及300KB内存容量。外观面板保持了摩托罗拉低端产品简洁明快的造型风格,翻开盖子后更几乎是看不出两款机器的区别。

       综合市场现状,V150想凭借超低价抢夺V171的客源目前看来不大可能,毕竟新品还是比较吃香吧!^__^再加上笔者个人认为,V150的造型确实太过古老了。但如果你是当年摩托罗拉V998系列的铁杆FANS,又不妨考虑这款超级“复刻版”!



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网