新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 夏新手机专题 > 正文

夏新26万色TFT屏幕翻盖手机CA6跌破千元


http://www.sina.com.cn 2004年12月07日 10:13 IT.COM.CN

  文/龙龙

    【北京报道】日前华信通中关村店打出了夏新旗下一款采用高配置设计的翻盖手机特价销售的海报,并且销售价格不足千元,非常值得消费者关注。以上提到的这款手机就是夏新家族中非常著名的CA6(机型介绍 图片&文章 热评)了,大家知道目前这款手机很多卖场还在以1100元左右的价格销售,有些卖场甚至上货价格都要1080元左右,因此华信通方面的特价是非常实惠的。

夏新26万色TFT屏幕翻盖手机CA6跌破千元
图为:夏新CA6的样子

  CA6这款手机虽然采用了翻盖的设计,但是却只使用了一块屏幕,使得消费者的使用上多少有些不便。还好屏幕使用了26万色TFT真彩打造,弥补了一些不足。铃声方面手机也使用了40和弦的YAMAHA音乐振铃,用一句北京话形容就是:“音色绝对没的说。” 可见CA6的硬件配置确实不简单,完全对应现在市场上主流彩屏手机配置。

夏新26万色TFT屏幕翻盖手机CA6跌破千元
图为:打开翻盖是这个样子的

  共计500条的名片式电话本,MMS彩信等功能的加入都使得CA6的软件方面表现出色。而在一些细节方面手机设计的也非常人性化,诸如电子指南针功能、语音报时功能以及来电语音报号、来电地区中文显示等功能都说明了这一点。

夏新26万色TFT屏幕翻盖手机CA6跌破千元
图为:键盘部分的特写

  而作为CA6的标志,夏新方面还特别为其设计了一个面壳铭牌标贴,来电时标贴配合七彩背光灯一同闪耀,让CA6更显个性。目前这款手机在中关村华信通正以1080元的价格销售,如果消费者购买时提到IT世界的话,便可以用999元的超低价格将其买走。作为一部拥有高亮度彩屏与40和弦铃声的手机来讲确实非常便宜,喜欢的消费者可以关注一下。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
奇童梦乐
猫和老虎的混血儿
棋魂
千年棋魂藤原附身
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网