新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

如何用蓝牙在多普达565听MP3


http://www.sina.com.cn 2004年12月06日 15:41 IT.COM.CN

  最近在网上找到了一个软件就是SP TASK MANAGER,可以用它来关闭系统进程,使得也能在多普达565(机型介绍 图片&文章 热评)上可以用蓝牙耳来听MP3。

如何用蓝牙在多普达565听MP3
图为:多普达565手机

  现在可教大家它的修改的过程:

  1. 打开多普达565的蓝牙功能。

  2. 按照蓝牙耳机使用说明,必须进行耳机与手机间的进行配对。

  3. 在手机上安装SP TASK MANAGER,用SP TASK MANAGER关闭“cdial.exe”进程。

  4. 按一下耳机上的“接听键”的按钮,你就可以在565上用蓝牙耳机听音乐了。

  其过程也相当的简单,就算是菜鸟级的用户也会操作。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网