新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

比预期售价低300 上海NEC MP3手机如期到货


http://www.sina.com.cn 2004年12月06日 10:22 太平洋电脑网

    【上海行情】小编昨天报道过NEC的两款最新机型N728(机型介绍 图片&文章 热评)和N500即将到货的消息。今天小编去市场的时候看到这两款最新的机型已经到货了。

不过令人惊奇的是这两款手机的报价要比当初预计的低了不少。支持MP3播放的N728上市售价仅为2880元,比预期的低100元,而专为女性设计的手写PDA手机N500的售价为3580元,比预期低了足足300元。

 

这两款机器的模型都看了不少,小编准备了不少真机的图片让大家先睹为快哦。

比预期售价低300上海NECMP3手机如期到货
图为:NEC N728和N500手机外包装

 

两款手机的包装比起过去的N8系列来说算是非常简单的。不过一蓝一橙的搭配还是相当和谐的。

 

比预期售价低300上海NECMP3手机如期到货
图为:NEC N728手机

 

这就是N728的真身。机身表面采用磨砂处理,手感很不错。前面板上的“V”型金属装饰条带来不错的质感。

 

比预期售价低300上海NECMP3手机如期到货
图为:NEC N728手机

N728前面板上的NEC logo上方就是NEC传统的“夜明珠”补光灯以及内置的30万像素摄像头。

 

比预期售价低300上海NECMP3手机如期到货
图为:NEC N728手机

 

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网