新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

激情十一月 京城超人气时尚手机TOP10(图)


http://www.sina.com.cn 2004年12月02日 09:30 太平洋电脑网

  文/瑜儿

    【北京行情】经过了大半年的读者支持,我们的TOP10已经做了第七期了,瑜儿特别感谢大家的支持,在此谢谢大家!

  我们言归正传,今天还是浅谈北京市场中人气不错的手机排行TOP10。进入冬季,手机市场也开始进入淡季,不过,消费者的眼球和欣赏的余光总能捞到一些新的东西。本月的热点除了上几个月持续关注的机型之外,又掺入几款新上的机型,老款如:摩托罗拉A780(机型介绍 图片&文章 热评),三星的E808,多普达565(机型介绍 图片&文章 热评),摩托罗拉的E680(机型介绍 图片&文章 热评),西门子SX1(机型介绍 图片&文章 热评),NEC N100(机型介绍 图片&文章 热评),诺基亚7200(机型介绍 图片&文章 热评);新机型如:诺基亚2600,索爱K506c(机型介绍 图片&文章 热评),三菱M520(机型介绍 图片&文章 热评)。其实,本月上市的机型中,阿尔卡特OT756(机型介绍 图片&文章 热评)也是一款性价比不错的机型,一如阿机的OT735(机型介绍 图片&文章 热评)等,有兴趣的朋友可以查看这里,瑜儿就对该机不做过多介绍了。

11月最受关注TOP1 索爱K506c
指导价格:2060元

热卖或关注理由:秉承索爱一贯设计风格的“星3角”家族中的K506c依然以直板外形在广大消费者面前亮相,又有了K500c(机型介绍 图片&文章 热评)和K508c(机型介绍 图片&文章 热评)的热销,“锐动星”K506c未上市就受到很多网友的关注,尤其K506c上市竟然不足2000也是吸引很多玩家的眼球,目前该机因为热销,价格上浮70元,目前售价为2060元。

激情十一月京城超人气时尚手机TOP10(图)
图为:索尼爱立信K506c手机

  K506c采用1.9英寸的65536色屏幕,支持40和弦铃声,备有MP3音乐,支持Music DJ功能,用户可创作个性化铃声。K506c内置30万像素摄象头,并且具有开合式镜头保护盖,四倍数码变焦,支持拍摄3GP格式影片,该机还支持Midi/WAV/3GGP格式的文件播放。另外,该机支持彩信,支持主题图片电话簿,支持WAP 2.0,支持红外,JAVA,支持电子字典,该机还内置MP3播放器,机背采用独立分离的扬声器设计,也非常个性。

  瑜儿点评:索尼爱立信精心打造“星3角”——影像、娱乐和运动时尚手机系列也即将闪耀华夏。“星3角”家族为一机双面多媒体手机,由“绚影星”K500c、“游趣星”K508c、“锐动星”K506c组成。相信星三角K50X系列的手机是索尼爱立信于今年发布的主攻中端市场的利器,K500c的上市引起了市场的一阵轰动,中端市场被其杀倒一片,性价比之高暂无机能敌。全球通的定制用机型号为K506c,该机京城露面价格竟不足2000,目前价格上扬,报价2060元,从现在市场中其它同档次手机价格来看,目前确实是贵了一些。

11月最受关注TOP2 诺基亚 2600
指导价格:980元

热卖或关注理由:虽然是诺基亚一贯作风的2600,但是它的外形风格更偏向于沉稳,比较经典的直板机身用简明的线条进行勾勒,颇有一气呵成之妙。诺基亚2600是一款入门级产品,各方面功能都相当实用,操作简单易用,依然采用4和弦MID合成音铃声,它支持GPRS,但不支持JAVA软件,也不支持彩信,是比较遗憾。该机在价格上的优势是它的关键所在,目前980元的价格是其热卖原因。

激情十一月京城超人气时尚手机TOP10(图)
图为:诺基亚2600手机

  诺基亚2600为107.6×45.9×20.3mm的尺寸大小,94克的重量,并且提供了明灰、幽蓝、柠檬青、珍珠白以及玫瑰红等款式可供选择。整体设计比较简洁但又不失时尚感,尤其是在按键方面经过了特殊的设计,从下看的话非常的具有层次感。功能方面,2600采用了4096色的STN屏,MIDI合成铃声。2600整体功能还是比较不错的,可满足一般朋友的需求,不过该机不知道MMS,可能年轻人会觉得有些遗憾。

  瑜儿点评:在低端有了诺基亚3100的铺垫,2600上市自然也是比较受关注,简洁时尚的外观,实用丰富的功能,还有近期刚刚调整的价格,不足千元的价格还是相当吸引人的。不过,目前3100价格也仅在千元出头,如果选择,可能3100会更具性价比。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
警惕房屋销售十大陷阱
北京12月新推楼盘一览
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网