新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 阿尔卡特手机专题 > 正文

实惠至极 阿尔卡特彩屏和弦OT332跌至499元


http://www.sina.com.cn 2004年11月30日 19:08 太平洋电脑网

  文/jason

   【深圳行情】说起阿尔卡特的主板机还是蛮有特色的,外观圆润可爱,一般都是大大的头部,按现在的审美观点,大家已经完全可以接受了,(君不见索爱、MOTO、西门子等等大厂都在用这种头大身小的造型)可是当时大家接受起来还是有些困难,但扎实的内在品质和不错的功能,加上不俗的性价比,阿尔卡特还是相当受欢迎的。

  前几天给大家介绍过几款近期最超值的低价手机,其中就有一款来自阿尔卡特的OT332(机型介绍 图片&文章 热评),当时价格还是699元,让JASON和大家都非常高兴的是,目前,有商家仅报499!

实惠至极阿尔卡特彩屏和弦OT332跌至499元
图为:阿尔卡特OT332手机

实惠至极阿尔卡特彩屏和弦OT332跌至499元
图为:阿尔卡特OT332手机

  OT332跟331很相似,但机身稍厚,机身长度和525一样。小巧的外形使OT系列很受学生MM欢迎,OT332也不例外。内置天线后体积仅为72mm^3,流畅的外形设计,恰好符合人体的手形。77克的重量,放在衣服何处都不会感到累赘。

  阿尔卡特OT332是早期的一款面向低端彩屏千元级手机市场的产品,支持SMS、EMS、WAP以及3和弦铃声,如今跌到499元,几乎是上市价格的一半,性价比不言而喻。

  点评:造型精巧和不俗显示效果的OT332是一款简约实在,使用方便的普及型彩屏。

  购买价格:499

  购买地点:华强北X亨手机连锁



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网