新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

NecN620将实用和时尚进行到底


http://www.sina.com.cn 2004年11月26日 13:52 新闻晚报

  最初看到NecN620的功能介绍,感觉这款手机给我留下的最大印象就是一个字———全,它就像一个浓缩精华,把现在你能想到的所有手机商务功能浓缩了进来。

  其实它最先吸引我只缘于一个简单的理由———500条短信存储和1000组大容量电话薄,对于我这种工作来说,这点是选购手机的一个先决条件,但NECN620并不是唯一具备这种条件的手机,我是在将NEC列为备选之列后,又逐一比较并在综合了外形及各种功能因素之
后,最终发现,NECN620总是比其他品牌中同类型的商务手机功能“多”那么几条。

  我喜欢翻盖之后所显现出的超精致感觉,在2.2寸的超大屏幕上进行手写非常爽;很拽的外形和很酷的手写输入;它还能读出我短信的内容,开车时这个功能真是可以解决大问题;它既能拍照又能摄短片,对于我的日常需要来说足够了;能将一些单词进行翻译;另外,它还有农历显示、日程安排、货币兑换、草图本等功能,移动QQ、JAVA扩展、GPRS的应用等功能也保证了这款手机绝对“好玩”;铃声、彩信什么的更没话说……

  有个朋友说,选手机就像选爱人,当他得到Necn620的时候,心中竟想起大学室友们对姑娘的最高评价———既漂亮又有内涵。虽然目前身边的姑娘还没变成爱人,但手机却先让他过了一把瘾。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
东航客机在包头坠毁
胡锦涛出席APEC峰会
雀巢奶粉被诉造假
有影响力企业领袖评选
国足告别2006世界杯
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网