新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

极尽影音视听 LG双彩屏拍照G220真机曝光


http://www.sina.com.cn 2004年11月26日 10:08 IT.COM.CN

  文/Sam,Ivy

      LG近日推出了一款具有超强影音性能的内置天线双彩屏折叠拍摄手机G220,今天让我们为大家带来独家图片和详尽报道。

      LG G220以流线型的机身设计蕴涵着精致而充满质感的产品气质,其机身体积为90×43×23mm,重量为89克。

极尽影音视听LG双彩屏拍照G220真机曝光
图为:LG G220手机

      在显示配置上主屏采用分辨率为128×160的26万色TFT屏幕,外屏是分辨率为96×96的655536色TFT屏幕,其中外屏可充当拍摄取景器。机身内置30万像素CMOS摄像头,可拍摄最大分辨率为640×480的照片以及支持5倍数码变焦和9张连拍。

极尽影音视听LG双彩屏拍照G220真机曝光
图为:LG G220手机

      LG G220内置具有3D音效的64和弦铃声系统和双向扬声器,支持MMS、Wap 2.0和JAVA MIDP 2.0扩展,拥有Class 10的GPRS连接速率以及红外连接,机身内置了64MB静态存储和256MB闪存,充分满足存储各种多媒体数据的要求。

极尽影音视听LG双彩屏拍照G220真机曝光
图为:LG G220手机

      在续航能力支持方面,标配2块820mAh锂电池,官方标称最长通话时间约为4.5小时,最长待机时间约为200小时。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
欧洲冠军联赛
深圳健力宝获中超冠军
雀巢奶粉被诉造假
2005中国国际时装周
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总
刘翔自传:我是刘翔

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网