新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

摩托罗拉音乐娱乐宝典MS350现身韩国(图)


http://www.sina.com.cn 2004年11月24日 11:58 PCPOP-电脑时尚

  文/小咖的小啡

    摩托罗拉MS系列的手机因为其设计理念的先进和能够恰倒好处的满足人们对手机各方面的需求,往往一经推出就受到人们的欢迎,继摩托罗拉在韩国推出MEGA MOTO(MS300)、COLOR MOTO(MS330)和SPIN MOTO(MS340)之后,它们又推出了一部新款高性能手机MUSIC MOTO(MS350),顾名思义,MS350主要的特色应该是集中在娱乐服务上的支持。此外,该手机在外型设计上也颇具时尚潮流。

摩托罗拉音乐娱乐宝典MS350现身韩国(图)   摩托罗拉音乐娱乐宝典MS350现身韩国(图)
图为:摩托罗拉MS350手机

    摩托罗拉MS350采用了翻盖式设计,并且在机盖上设计了一套MP3播放快捷键,两侧配置了立体声扬声器,足以媲美小型音乐播放器。MS350为双屏显示,外屏为26万色的TFT屏幕(128 x 128像素);内屏为26万色TFT屏幕(128 x 160像素)。该手机采用64和弦铃声,在外屏上方配置了130万像素的摄像头和一个闪光灯,并支持视频拍摄。MS350的尺寸为92 x 45 x 22.6毫米,重量为106克(薄电池)或110克(厚电池)。

    在其他方面,MS350集中了大量的娱乐功能,例如,支持MP3播放、FM收音机、下载3D游戏等,由于该款手机与多媒体网络得到完美的结合,使得它能够支持用户享受大量的网络娱乐项目,甚至可以无线连接控制其他电子设备和进行广泛的电子商务活动,这些也是多媒体手机未来发展的必然趋势。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
东航客机在包头坠毁
胡锦涛出席APEC峰会
巨能钙被检出含双氧水
有影响力企业领袖评选
国足告别2006世界杯
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网