新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

支持Java 上海诺基亚商务机6220只售1980


http://www.sina.com.cn 2004年11月23日 09:21 太平洋电脑网

    文/小阎王

   【上海行情】现在越来越多的朋友更关注自己手机的功能。商务手机由于针对的是商业用户,所以一般功能都非常的全面,超大的短信和通讯录容量,和电脑进行连接传送或者编辑手机上的数据甚至系统升级都可以做到,这也是越来越多的朋友选择商务机型的原因。

 其实,诺基亚6220(机型介绍 图片&文章 热评)就是一款相当不错的商务手机。它的优点就是功能全面。


  

支持Java上海诺基亚商务机6220只售1980
图为:诺基亚6220手机

 

6220同时支持GPRSEDGE两种网络模式,三频,支持最高容量100KB的彩信,支持WAP2.0,支持Java,支持E-mail收发,支持电子钱包,内置FM收音机和红外接口。

 

支持Java上海诺基亚商务机6220只售1980
图为:诺基亚6220手机

 

6220机身内置10万像素的摄像头,但是却可以拍摄动态视频。6220机身内存容量为4.5M,虽然并不能内存扩充,但用来保存短信、通讯录、图片、铃声以及Java程序也还是基本够用的。

 

6220的缺点就是外形比较的死板,这也是因为6220的商务手机定位决定的。另外6220的屏幕为128×128像素的65536色STN屏幕,亮度、色彩和清晰程度都稍差一些。从功能上看6220在2000元以内还是非常具有优势的,对屏幕要求不多的朋友可以考虑一下哦。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼408平洋科技(54905727)



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网