新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

日本第四代FOMA系列手机发布 个个配置超强


http://www.sina.com.cn 2004年11月19日 10:22 中关村在线

  

  文/小鱼

  刚于上半年推出的900i系列手机现在已经过时,随着NEC、夏普、三菱、富士通、松下900iC系列手机的推出,我们又看到了功能更强的手机出现了,它们大多都配有200像素的CCD相机,拥有非常好的屏幕,支持许多的新功能。

  夏普SH901iC

  SH901iC是夏普制造的新款可翻转屏幕式的202万像素拍照手机,该机机身尺寸为49×109×25mm,重约148g。因为是翻转屏设计,所以并没有设置外屏,不过内屏配置却相当的高,它采用了2.2"26万2144色ASV液晶,分辩率可达到240×320像素!可视角度相当大,同时色彩也不会因为角度的不同而有色调的变化。

日本第四代FOMA系列手机发布个个配置超强
图为:夏普SH901iC手机

  它的相机置于机身的背面,采用了202万CCD并且带有AF功能,这意味着我们拍摄的主体会更加明析。听筒附近的小相机为11万像素CMOS的功能相对较弱。此机另一大特点也在这里,利用高像素的相机,我们可以拍出质量颇好的ASF视频,并且可以通过话机自带的AV端子较画面输出到电视或电脑上方便观看。话机支持miniSD卡,如果是128M的,可存达2小时的画面。

  NEC N901iC

  N901iC同样配有一个200万像素的CCD相机,该机机身尺寸为48×102×26mm,重119g,有四种色彩可供选择。此机屏幕为65K色TFT,分辩率为240×345,可视面积为2.3"。外屏可视面积为0.96",为4096色STN,分辩率为30×120像素。

日本第四代FOMA系列手机发布个个配置超强
图为:NEC N901iC手机

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网