新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

好大面子 韩国最新智能手机力作X310图赏


http://www.sina.com.cn 2004年11月19日 10:16 中关村在线

  文/乐天

  智能手机的操作系统现在已经演变成为微软和Palm之争。微软的Pocket PC 2003系统在今年取得了非常良好的成绩。这和软件大鳄的一些手段是分不开的,乐天接下来为你介绍的这款智能手机就是采用Pocket PC 2003操作系统的。而这款手机的生产商Cyberbank公司,就是一家得到微软大力扶持的韩国公司。Cyberbank公司是一家从事动电话和掌上设备的制造商,该公司专门研究开发互联网和移动方面的技术,旗下产品大多数都是PocketPC、PDA型通讯产品。乐天今天为您带来的就是这家公司的最新力作POZ X310。先来看看图片吧。

好大面子韩国最新智能手机力作X310图赏
图为:POZ X310手机

  POZ X310的外观设计非常简洁,采用了传统的PPC设计,没有过多的修饰,硕大的屏幕、可旋转的镜头加上设计合理高效的几个按键就是你可以看到的全部。由于采用的是触摸屏的设计,所以一个五维方向键加上三个可自定义的按键你就能完成所有的操作。

  POZ X310 拥有116X63.5X25mm的三围和193g的惊人体重,但是在乐天为您介绍完它强大的功能之后,您就觉得牺牲一些重量和体积是完全值得的。

  POZ X310 是一款工作于CDMA2000 1X EV-DO.网络下的手机,支持WAP上网和BREW平台,同时还内置了GPS全球卫星定位系统。Qualcomm MSM5500 芯片组配合英特尔Xscale PXA255 400MHz 处理器,为整机提供了足够强大的计算能力。而Microsoft Pocket PC 2003操作系统则为各种软件提供了一个完备的平台。

  POZ X310的最大特点在于它的顶级声色。3?的26万色TFT触摸屏达到了QVGA(240×320)级别的分辨率,无论是文本还是图片影像都是锐利无比,3英寸的屏幕即使拿来看电影也不会觉得太小。由YAMAHA芯片提供的64和旋铃声通过内置的高饱真喇叭播放出来,业内绝对罕有对手。有了Microsoft Pocket PC 2003在支持各种媒体格式更是小菜一碟。POZ X310搭配了一个可以1880°旋转的COMS镜头,可惜的是分辨率仅为30万像素,真是可惜了那张大面子。在现在手机镜头已经达到500万级别的时候,这样一款高端智能手机还采用30万的镜头未免有些说不过去了。

  正所谓有容乃大POZ X310内置了64MB RAM.和544MB ROM。同时支持miniSD卡的扩容,真正做到了你想存多少就存多少。软件方面支持所有与Microsoft Pocket PC 2003兼容的程序。超过130小时的待机时间和大约3个半小时的连续通话时间,对于这样的大块头来说也已经是相当不错了。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网