新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

致命一击 索爱T628北京终于跌破2000大关


http://www.sina.com.cn 2004年11月19日 09:37 中关村在线

  文/Asj

  昨晚一定是中国球迷最郁闷的一晚,七个进球也没能换来飞往德国的机票。个人观点,我们失败的原因就是打假球的技术并没有科威特人高明。如果说比赛刚刚开始的时候我们还在为马来西亚是否会放水而紧张的话,这一切都终止于马来西亚上半场的那一粒入球。但事实上,我们被骗了。

  科威特人高明在哪里?第一、绝对不提前进球。提前进球,就会给对手足够的时间改变自己的战术,研究对策,将会处于极其被动的局面。而事实上科威特的后发制人果然令我们毫无招架之力;第二、制造假象,麻痹对手。且不说在上半场马来西亚的那一粒入球是无心插柳还是有意栽花,而结果是一样的,我们彷徨了,难道马来西亚是要真打?其实这就是科威特人的欲擒故纵之计。第三、利用一切客观因素争取最后的主动权。我们没有想到,在这种比赛中居然能够出现修补球网的插曲,事实如何,我们已经没有必要追究了,总之,科威特利用种种手段换来了5分钟的补时。5分钟,可以发生很多事,即使我们把失去的几次好机会都抓住,即使郑智进了那个点球,我们一样会输给科威特。我们的比赛已经结束了,而科威特人还有5分钟的表演时间……

  索爱T618(机型介绍 图片&文章 热评)与摩托E365(机型介绍 图片&文章 热评),纵观两机的历次降价,有80%的时候都是E365率先降价,然后T618紧随其后,始终凭借着一点点人气、功能上的优势保持着200元到300元的差价。丝毫不给E365喘息的机会。而到了E365几乎是已经跌到底限之时,T618抓住了最后的5分钟,利用最后的主动权,使出最后一击,拉平差价。目前二者的价格接近一致,大家在选择的时候,孰是孰非似乎已有定论。

致命一击索爱T628北京终于跌破2000大关
图为:索尼爱立信T628手机

  而T628,价格坚挺,稳步下调。但是到了接近2000元的时候,却一直徘徊不动,它在等待什么?而今日该机终于跌破2000大关,519shop手机网的最新价格为1990元。这次降价说它是为K500(机型介绍 图片&文章 热评)系列制造出降价空间似乎有些牵强,毕竟索尼爱立信目前并没有力推K500系列,而是把重点放在了S700C上。实际上在经历了八个月的时间以后,T628似乎已经不再那么引人注意了。所以这次降价应该并没有什么特别用意,应该属于正常范围内的小降。而K700C距离降价也不是太远了,在上周末的时候,K700C在西单君太地下的太阳通讯就以2880元的特价销售。虽然目前市场上K700C的价格还保持在3000元以上,但是距离全面降价已经不远了。同时K500系列的三款机器应该也会迎来一次小幅的价格下调,从这个角度来说,T628的这次降价可以说是索爱中低端机器全面降价的序曲。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网