新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

诺基亚面向全球推出6235/6235i和6670手机


http://www.sina.com.cn 2004年11月18日 08:35 新浪科技
诺基亚面向全球推出6235/6235i和6670手机
图为:诺基亚6235手机
点击此处查看全部科技图片

诺基亚面向全球推出6235/6235i和6670手机
图为:诺基亚6235手机
点击此处查看全部科技图片

  今天,在香港举办的2004年度3G世界大会和展览会上,诺基亚面向全球市场,推出诺基亚6235和6235i相机手机。这两款中端手机进一步扩展了诺基亚CDMA2000 1X手机系列。诺基亚6235和诺基亚6235i造型纤巧,采用经典镀铬设计,其目标用户群相当广泛。它们拥有多种极具魅力的功能,如65536色彩色显示屏、VGA相机、流媒体和内置调频收音机。这两款产品预计将于2005年第二季度开始在北美、拉丁美洲和亚太市场上市。诺基亚也同时推出了新款产品诺基亚6670(机型介绍 图片&文章 热评),进一步丰富了其正在拓展的百万像素图像手机系列。诺基亚6670智能手机拥有强大的效率提升功能,内置百万像素(1152X864像素)相机,是现代移动商务人士完美平衡繁忙工作和社交生活的可靠而理想的选择。这款产品预计将于2004年第四季度上市,拥有两个版本:适用于欧洲、中东、非洲和亚洲市场的GSM900/1800/1900版本,以及适用于美洲市场的GSM850/1800/1900版。

  中端产品诺基亚6235和诺基亚6235i拥有绝对高端的功能。VGA相机和视频摄像机让用户能够便捷地拍摄和分享重要时刻,10MB超大动态内存则让用户拥有了充足的图片储存空间。内置扬声器和录音器为用户提供了便捷实用的功能,高保真的MP3铃声和流媒体功能则为用户带来了非凡的娱乐乐趣。通过诺基亚PC套件、内置红外端口或可选USB数据线,诺基亚6235和6235i可与个人电脑轻松连接,实现移动数据的传输或同步。

  诺基亚多媒体图像部高级副总裁Juha Putkiranta说:“如今的生产商已经可以将语音通话功能和PDA功能集成在一部小小的手机里。我们亲眼目睹,PDA正在迅速让位于智能手机。诺基亚6670图像智能手机的推出促进了智能手机市场的发展,并帮助诺基亚进一步把握住了智能手机市场发展的大好机会。”诺基亚CDMA业务部高级副总裁Timo Ihamuotila说:“优秀的外观设计与周到的功能设置可以创造一款满足全球用户需求的产品,诺基亚6235和诺基亚6235i就是最佳例证。这两款新产品进一步丰富了我们的CDMA产品线。我们完备的CDMA产品线覆盖了高中低端,既包括在新兴市场深受欢迎的入门级产品,也包括诺基亚6255(机型介绍 图片&文章 热评)折叠手机等高端产品。”

  三频手机诺基亚6670设计紧致、经典而优雅,支持高效可靠的通信功能和出色的图像功能。基于业界领先的Series 60智能手机平台,诺基亚6670拥有可阅读电子邮件附件的文件浏览器、强大的个人信息管理功能,以及支持PDF文件的互联网浏览器。在与诺基亚无线键盘连接时,诺基亚6670还可实现更为快捷的数据输入。借助蓝牙无线技术,诺基亚6670的用户可直接打印手机中诺基亚6235和诺基亚6235i轻便易携,厚度仅有18毫米(0.7英寸),重98克(3.46盎司)。虽然体积小巧,诺基亚6235和诺基亚6235i的通话时间却长达3至3.5小时,待机时间为7至12天。诺基亚6235和诺基亚6235i还支持诺基亚图像浏览器、诺基亚音乐台座和诺基亚车载套件等多种配件产品。诺基亚图像浏览器可将手机拍摄的图片传送到电视机上进行播放,诺基亚音乐台座可通过立体声扬声器收听调频广播,诺基亚车载套件则让车载环境下的移动通讯更加便捷。

  诺基亚6670智能手机拥有高分辨率的65,536色彩色显示屏,支持4倍数码变焦的图片和视频拍摄功能,可方便快捷地拍摄、打印、储存、发送百万像素质量的图片和视频。全新的照片编辑器应用还允许用户在手机屏幕上立即对图片进行剪裁、加边框、自动调整以及添加文字等操作。

  诺基亚6670是第一款支持由F-Secure公司开发的移动杀毒软件的Series 60手机。诺基亚6670智能手机支持诺基亚VPN(虚拟专网)客户端软件,以及适用于网络应用的安全套接字层加密等主要安全功能,为移动专业人士提供了更加强大的安全支持。

  作为一款提高办公效率和组织能力的理想工具,诺基亚6670支持全新诺基亚无线GPS模块等创新配件,向真正意义上的移动无线办公迈进了一大步。借助蓝牙无线技术,轻巧的便携式GPS模块支持一系列基于场所的应用和服务,可提供路线引导功能,引导用户前往目标地点。

  今天同时推出的还有诺基亚6670智能手机支持的数款诺基亚配件:轻巧的诺基亚无线耳机HS-11W和诺基亚第二代无线视控器。诺基亚无线耳机支持便捷的通话操作功能,诺基亚第二代无线视控器则是小巧的家用监测解决方案,它可以将监测数据以文字信息、高质量图片或带有声音的视频片段的方式直接发送到手机上。

  诺基亚6670图像智能手机基于Symbian 7.0s,重118克,体积为109x53x20毫米,上市零售价预计约为500欧元。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
驻伊美军围攻费卢杰
胡锦涛出席APEC峰会
有影响力企业领袖评选
世界杯预赛国足VS香港
歌手江涛涉嫌携带毒品
车市“小鬼”当家?
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网