新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

比E808更顺滑--解读日立W22H滑盖的秘密


http://www.sina.com.cn 2004年11月17日 09:16 中关村在线

  文/小鱼

  虽说日系手机厂商仍旧固守在折叠机这块市场,但近来滑盖机的风头似乎让它们也渐渐的改变了观念。上月的27号,我们终于看到了由日立生产的滑盖手机W22SA,不过它还未上市就被新的机型所取代,那就是同W22H,此机的出现让W22SA胎死腹中,同时也提升了日系厂商在滑盖机研发中的地位。

比E808更顺滑--解读日立W22H滑盖的秘密
图为:日立W22H手机

  W22H样子很奇怪,冷眼一看有点像机甲战士,线条优美,却带着刚正之气。机身色调大多采用了红色,配合较怪的机身,使它看上去很抢眼。

  此机在滑动过程中进行了较复杂的处理,这使它的滑动手感比三星E808还要好出许多。三星E808滑开的动作是依靠上下两根弹簧实现的,这样当我们推动滑盖到达一定临界点时就会自动弹出。W22H也是同样的设计,但它是将两概弹簧放在了屏幕的两侧,小小的改变同样达到了E808那顺畅的弹出效果,并且少了几分生硬的感觉。

比E808更顺滑--解读日立W22H滑盖的秘密
图为:日立W22H手机滑动结构

比E808更顺滑--解读日立W22H滑盖的秘密
图为:三星SGH-E808(机型介绍 图片&文章 热评)滑动结构

  W22H机身尺寸约为51×115×27mm,重约142g,它配有一个124万有效像素的CCD相机,并且还拥有一个2.4" 26万色的TFD显示屏,分辩率可达到240×320像素,并且支持miniSD,机身内存容量约为32M,有7M是为BREW预留的。此机预计于本月底上市,售价未知。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
星座炫图
属于你的星座诠释
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网