新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

重温经典单色机 西门子直板A55再现江湖


http://www.sina.com.cn 2004年11月16日 10:22 太平洋电脑网

    文/猫

   【辽宁行情】真是风水轮流转,最近一段时间不知道是怎么了,各大手机厂商纷纷推出单色手机,高举简约节电的旗号来抢占低端市场。

    A65刚刚填补低端彩屏市场的时候,黑白机领域对于现在的西门子来说暂时还是个空白。而就在Moto C115(机型介绍 图片&文章 热评)、诺基亚1100/1108(机型介绍 图片&文章 热评)、松下A101(机型介绍 图片&文章 热评)大肆瓜分黑白机这块空地的时候,西门子终于按奈不住,索性翻箱捣柜挖出陈年机型西门子 A55(机型介绍 图片&文章 热评)试图夺得一席之地。

重温经典单色机西门子直板A55再现江湖
图为:西门子A55手机

    别看A55“年代久远”,但拥有雅马哈16和弦、动态内存、超长短信以及自主设定快捷键,可以说性能方面并不输于新一批黑白机,另外待机时间也能令人满意,700毫安的电池充满电之后,正常使用三四天不成问题。

    目前A55已经出现在各大手机卖场的柜台里了,价格方面还算有点优势,基本在680元上下。看来西门子重推A55还是比较明智的,不过相信如果将集“三防”、“英汉词典”于一身的3618(机型介绍 图片&文章 热评),或者是拥有MP3功能的6688(机型介绍 图片&文章 热评)等经典机型统统拿出来的话,西门子势必成为黑白机领域的霸主。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
驻伊美军围攻费卢杰
胡锦涛出席APEC峰会
有影响力企业领袖评选
世界杯预赛国足VS香港
歌手江涛涉嫌携带毒品
车市“小鬼”当家?
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网