时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 松下手机专题 > 正文

俘获MM芳心 深圳松下轻薄直板手机X200上市


http://www.sina.com.cn 2004年11月12日 10:34 太平洋电脑网

   文/jason

   【深圳行情】如同数码相机市场,手机市场也刮起了一股轻薄风,几天前上市的MOTO V3给我们展示了MOTO超前的创新理念,而松下给我们带来的则是可爱甚至有些复古的直板形状的X200(机型介绍 图片&文章 热评),102×45×12.9毫米的身材,和只有86克的重量加上纯白的机身颜色都能够轻松俘获mm们的芳心。

  但真正松下X200最能吸引人还是她仅有12.9毫米的极致厚度。虽说这个厚度也许不能算做是世界之最,但也绝对能够让该机挤身超一流超薄手机的行列。而实际上松下公司对手机超薄厚度的孜孜追求在业界也是赫赫有名,世界上最薄的折叠手机就诞生与该公司研究人员手中!而这次的至薄加上时髦的环形天线可谓酷到了极点。难怪松下公司会称之为性感设计!

  X200配备128×128像素的65000色TFT屏幕,16和弦铃声,虽然X200的厚度不到13毫米,但松下公司却为之配备了一个33万像素的VGA数码相机并在镜头下还特别设计了一个圆形光亮的自拍镜。而自拍镜右边则是该机的独特扬声器发声孔。其它方面,该机也相对完善,支持GSM900/1800MHz双频,支持JAVA下载(J2ME DIMP2.0)和WAP 2.0 / GPRS Class 8 无线上网,也可通过SMS / EMS / MMS 多媒体讯息与亲朋好友传情达意。此外,该机配备600毫安时锂电池,在一般情况下可实现连续4.5小时的通话时间和210小时的连续待机时间。

俘获MM芳心深圳松下轻薄直板手机X200上市
图为:松下X200手机

俘获MM芳心深圳松下轻薄直板手机X200上市
图为:松下X200手机

  值得一提的是手机的键盘按键设计上,整款手机非常的简洁和美观,无论是功能键导航键还是数字键都布局合理,间距也比较理想,绝不会像一些在键盘上做文章的手机品牌那样中看不中用。并且,X200的透明果冻按键还使用了粉红色系,与白色纯洁的机身搭配得粉妆玉琢,让人一见倾心。

  点评:综合来讲,这是一款专为女性设计的手机,机身超薄,屏幕小巧,可以说是可爱玲珑,尤其那个环形天线,也是在索爱Z208(机型介绍 图片&文章 热评)之后,兴起的一种时尚设计,不仅天线内置其中,而且方便携带还别具另类的感觉。只是价格方面有些偏贵,毕竟功能配置上并无出奇之处。

  购买价格:1980元

  购买地点:华强北各大手机卖场



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网