时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

背剑武士也低头 诺基亚手写6108降至1700元


http://www.sina.com.cn 2004年11月09日 10:46 IT.COM.CN

  【上海报道】现在越来越多的人使用短消息来进行信息交流,所以所有的手机厂商也努力的在设计提高中文输入速度的方法。而作为诺基亚第一款可以手写输入的手机,6108(机型介绍 图片&文章 热评)自出身就备受瞩目。

  同NECN600(机型介绍 图片&文章 热评)不同的是,6108并不是采用触摸的屏幕。出于节约成本的考虑,6108在键盘后面集成了一块小的写字板,所有的手输入都是在这块写字板上面完成的。而手写笔就放在机器背面,这一个酷酷的造型,也为诺基亚6108赢得了“背剑武士”的雅称。

背剑武士也低头诺基亚手写6108降至1700元
图为:诺基亚6108手机

  虽然是一款6系列的机型,但是由于6108已经出来了有很长的一段时间了,所以它的各方面的配置也只能算是比较的平庸。128×128像素4096色的STN屏幕和4和旋的铃声,无时不刻的在提醒你这是一款诺基亚出品的机型。由于是去年的机型,6108也没有内置摄像头,而是提供了两种外置摄像头以供消费者选购。和简化版3108(机型介绍 图片&文章 热评)不同的是,6108提供了更多的商务功能:英汉双向英语词典和E-mail功能。

背剑武士也低头诺基亚手写6108降至1700元
图为:诺基亚6108手机

  可能诺基亚 6108对于一般的年轻人没有什么吸引力。但是对于那些不习惯于拼音或者笔画输入的人来说,还是相当实用的。现在在美罗城2楼就正在以1700元的价格对诺基亚6108降价销售。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网