时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 松下手机专题 > 正文

清纯小巧 松下A200/X100/X200北京上市


http://www.sina.com.cn 2004年11月09日 09:30 中关村在线

  文/小虫

  很早就传出松下有几款女用手机即将上市的消息,今天,小编终于在中复友谊店松下专柜看到A200(机型介绍 图片&文章 热评)、X100(机型介绍 图片&文章 热评)、X200(机型介绍 图片&文章 热评)已经被摆上柜台。

  这三款手机都是面向女性用户,特别是清纯小巧的女学生的彩屏和弦手机,其中唯一一款不带摄像头的A200,被称为“手机版iPOD”,尺寸仅有90×44×18mm,质量也仅有77g,小编把A200的模型和索爱P910的比较,大小只有一半左右。这样小巧可爱的手机,上市价格却仅有1180元。虽然价格平易近人,该机的配置却并不低:屏幕虽然只有1.4寸,但是采用了128×128的分辨率65K色的TFT屏幕,显示效果当然细腻清晰,而32和弦的铃声对于一款低端手机也算是比较难得。支持GPRS,支持彩信,内置了两款较为简单的游戏。可惜不支持java,200条的手机电话本也稍嫌不足。

清纯小巧松下A200/X100/X200北京上市
图为:松下A200手机

  而另一款X100则是A200的内置摄像头版本,除了背面内置10万像素摄像头以外,尺寸、外形和A200几乎一样,功能上也仅仅多出拍照功能。而它的价格也仅有1430元。

清纯小巧松下A200/X100/X200北京上市
图为:松下X100手机

  还有一款X200则是动感地带的定制机型(在机身上方有动感地带的logo),而这也是松下第一款吊环手机。这款超薄手机厚度仅有12.9mm,而长宽也仅为104×45MM,仅重85g。同样采用了128×128分辨率65K色TFT屏幕,但铃音只有16和弦。在拍摄方面松下X200配备了主流的33万像素摄像头,电话本也升级到了300组。对于JAVA的支持和红外端口是X200的亮点。而该机的上市价也仅有1980元!

清纯小巧松下A200/X100/X200北京上市
图为:松下X200手机

  不过由于新机上市货源不是很充足,有兴趣抢新的mm可要抓紧了!



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网