时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

泛泰高调进军中国 携指纹识别手机GI100登陆(2)


http://www.sina.com.cn 2004年11月08日 09:31 eNet硅谷动力

  

  现在百万像素依旧是市场上高端手机产品的主流配置。GI100采用了130万像素的CMOS摄像头,支持10倍数码变焦,能够进行单拍、连拍、有声短片拍摄,配合26万色的TFT液晶双屏,照片及短片的拍摄和显示效果都相当不错。另笔者感觉颇具创意的是GI100内置了一些有趣的图片编辑功能,可以实现在照片上编辑文本、绘制星星、月亮等个性化图案,无疑为这款摄像手机产品增色不少。尤为独特的是,通过 用户设置,所拍摄和存储在手机中的照片、有声短片可以作为待机及开关机画面,还可以与电话号码绑定设置呼入录像/照片来电显示。

泛泰高调进军中国携指纹识别手机GI100登陆(2)
图为:泛泰GI100手机

  自拍功能一直是拍照手机的一个软肋,GI100巧妙的利用机身侧面的拍照快捷键配合显示效果出色的外屏设计,轻而易举的解决了这个问题。同时,可以运用摄像头正上方如宝石一般镶嵌的闪光灯,不论光线条件如何,都能够确保照片的效果。并且,不同于其他产品的闪光灯,GI100的闪光灯在黑暗处可以当作手电来使用,足见其闪光效果。笔者亲自体验了“自拍”之后感觉GI100的功能设计非常人性化,只可惜距离太近,照出来的照片始终都看上去“脸有点大”,这估计只能怪笔者的胳膊长的太短了吧。
泛泰高调进军中国携指纹识别手机GI100登陆(2)
图为:泛泰GI100手机

  GI100全面表现了韩系手机的时尚外观,同时在色彩搭配和细节设计上又融合了凝重、大气的质感,笔者认为对于中国年轻一代的高端用户一定有很好的吸引力。GI100采用银黑相间的直线感设计,机身通体流畅而充满金属质感。搭配翻盖转轴、机侧按键、摄像头、闪光灯以及天线等亮银色闪光的点缀,方正中不失个性,持之在手,自然品味非凡。
泛泰高调进军中国携指纹识别手机GI100登陆(2)
图为:泛泰GI100手机

  GPRS、彩信、MMS、Java等热门无线网络功能GI100一应俱全;相片卡通边框, 10倍数码变焦,15次连拍,闪光灯等功能均为其拍照功能增色不少;高达256M的超大容量存储空间能够记录2小时的录音以及长达半小时的视频片断;64和弦的YAMAHA MA5芯片带来的悦耳铃音无愧为一种听觉享受……总而言之,GI100在各项配置上基本达到或超出了目前市场高端摄像机型的主流配置,并且在各个功能的设计中非常体贴,给笔者留下了很好的印象。

  Pantech(泛泰)-GI100产品参数表:
  显示屏:1.8英寸及1.2英寸26万色 TFT双彩色显示屏)
  相机:带闪光灯高敏感百万像素数码相机
  存储:256M/64M
  铃音:64和弦YAMAHA MA5乐曲响铃
  尺寸重量:含小巧电池82×40×22.5毫米含小巧电池共82.5克
  录音:支持(最长2小时)
  摄像:支持(最长30分钟)
  通话时间:最长180分钟
  待机时间:最长200小时
  输入法:AOL华纳时代麾下特捷公司T9解决方案;
  支持中文 (简体、繁体),
  英语录入
  使用频率 GSM 900MHz /1800MHz双频
  话机电话本:800组
  指纹识别:支持
  图片及视频编辑:支持

[上一页]  [1]  [2]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网