时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 松下手机专题 > 正文

激情十一月 广州松下X400和X500携手小跳


http://www.sina.com.cn 2004年11月05日 16:38 太平洋电脑网

     文/stone

    【广州行情】今天的行情信息对于松下的Fans们可是一个好消息,Stone从中华广场看到,为了迎接有一个手机购买潮的到来,松下手机旗下的两款刚刚推出的新机X400(机型介绍 图片&文章 热评)和X500(机型介绍 图片&文章 热评)携手小跳了一把。

  松下 X400现价为2280元,它的一大卖点就是其“One Push Open Hinge”-自动翻盖功能,在手机掀盖的关节处,松下设计了一个按钮,按下去即可单键自动翻盖,对我们来说是个非常实用的功能。

激情十一月广州松下X400和X500携手小跳
图为:松下X400手机

  X400的屏幕是65536色TFT显示屏,分辨率为128×128像素,配备了16和弦铃声;内置30万数码像素摄像头。支持MMS彩信、JAVA、红外传输接口,机身内约有700K的动态存储空间供用户保存信息、图片、屏保和铃声。

激情十一月广州松下X400和X500携手小跳
图为:松下X400手机

  松下 X500是X系列中唯一使用滑盖设计的机型,这在日系厂家中非常的少见的,它的现在售价为2580,也是小跳了一下。

激情十一月广州松下X400和X500携手小跳
图为:松下X500手机

  X500的屏幕采用65K色128×128像素的TFT材质,配备32和弦的铃声以及主流的30万像素摄像头。支持GPRS与Java MIDP 2.0,能够下载游戏和应用程序,但却不支持红外线和蓝牙,让人稍有遗憾。

激情十一月广州松下X400和X500携手小跳
图为:松下X500手机



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网