时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

工业设计典范 超级前卫概念手机TOP10(图)(2)


http://www.sina.com.cn 2004年11月05日 11:16 PCPOP-电脑时尚

  

梦幻水枕

    创意闪光点:既可当手机,又可当水枕,一机多用。

    以前感觉阿尔卡特并不是很有创意的厂商,它的手机并没有什么可以称美或是称炫的地方。不过近日国外一家网站公布了一些阿尔卡特新概念机的图片,相信你看过这些图片后,会对阿尔卡特的印象有所转变。

工业设计典范超级前卫概念手机TOP10(图)(2)
图为:阿尔卡特前卫的概念手机

    这款手机既可当手机,又可当水枕,一机多用。是不是很炫呢?想想手机近年的发展并没有脱离方形设计,大众脸太多,让我们用着也不显个性。如果真能变成以上的模样,那就有趣了。

蝎子王

   创意闪光点:这又是一款在外形上做文章的手机,猛一看还以为是一个机械的蝎子玩具呢,仔细一看,原来也是一款手机。

工业设计典范超级前卫概念手机TOP10(图)(2)
图为:前卫的概念手机

    这个手机和以前的三菱小菲一样,属于又窄又厚手机,蝎子的脚和尾巴从手机的底部向外延伸,很有意思。这种蝎子的造型对于使用者来说好像没有什么益处,反而有点累赘,接听或是拨打电话也不是很方便。呵呵,不知道会不会真的有这么一款造型的手机面市发售? 

俏皮马桶盖

    创意闪光点:键盘设计非常独特,所有按钮围成了一个环。

    Applele hiPhone R3看上去有些像马桶盖吧,而且还是一款有抽拉式天线的“马桶盖”呢!

工业设计典范超级前卫概念手机TOP10(图)(2)
图为:前卫的概念手机

    这款手机是一款贝壳式的翻盖手机,显得比较敦实可爱!不知道为什么此款手机的外置天线会在上翻盖的底部,难道为了方便开盖,还是只为了设计上的独特?

    翻开手机,键盘的设计也是非常的独特——围成了一个圆形。这款手机在设计上是独一无二的,但是实际操作起来,可能就没有那么方便了。一是按键比较小,二是按键之间的距离是一个挨一个的。不知实际使用时会否按错键。

视频通话王

    创意闪光点:有一大一小两个屏幕,进行视频通话时,会同时显示自己和对方的图像。

    诺基亚的一款概念型手机,具有摄像头,可以支持图像传输,支持WAPGPRS,可以通过手机及外置的摄像头直接进行视频会议,或是视频通话。

工业设计典范超级前卫概念手机TOP10(图)(2)
图为:前卫的概念手机

    这是一款横向使用的手机,在主屏幕旁边有一个小的屏幕。当进行视频通话的时候,两个屏幕就会同时显示自己和对方的图像,很方便吧。估计这款手机的定位主要为商务型手机。

    它的键盘在图中没有看到,估计可能是外置键盘或是在手机背面?这款手机的视频通话及视频聊天功能倒真的是一个不错的功能,但是可能是要求双方的手机都要支持这个功能才可以启用吧?

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网