时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

狂跌500元 NEC手写PDA手机N600售2180元


http://www.sina.com.cn 2004年11月05日 10:17 太平洋电脑网

    文/小阎王

   【上海行情】自从MOTO的388系列上市之后,支持手写输入的PDA手机就兴旺发达起来。不过市场上绝大多数手写PDA手机的价格还都是非常的高昂。

几个月前,市场上还有少量的MOTO 388出现。当时1500元的价格可是非常的诱人的。虽然没有采用彩屏,但是超大的屏幕,数量不限的短信和通讯录,识别率很高的手写输入以及稳重的商务功能和外形,使得这最后一批388很快的就消失在市场上了。

 

不过小编今天在市场上看到NEC的一款旧型号手写折叠PDA手机的价格发生了大跳水,从过去的2680元下降到现在的2180元,性价比还是不错的哦。这就是NEC的N600(机型介绍 图片&文章 热评)。

 

狂跌500元NEC手写PDA手机N600售2180元
图为:NEC N600手机

 

N600上市的时候还是有很多的新创意的。N600也是首款采用传统折叠手机方式设计的手写手机,也是首款内置摄像头的手写手机哦。

 

狂跌500元NEC手写PDA手机N600售2180元
图为:NEC N600手机

 

N600采用双屏设计。外屏使用96×64像素的黑白外屏,内屏使用2.2英寸的176×240像素的26万色TFD触摸屏。可以说在屏幕上面N600还是很有实力的。

 

N600铃声为40和弦。N600作为商务手机功能还是非常强大的,支持GPRS;支持彩信;支持来电大头贴;支持WAP2.0;支持全屏幕手写输入;支持E-mail收发;内置金山词霸中英文双向词典以及常用的PDA日程表记事本等办公软件。

 

狂跌500元NEC手写PDA手机N600售2180元
图为:NEC N600手机

 

N600内置有30万像素CMOS摄像头,支持最高4倍的数字变焦,支持倒计时自拍。

 

N600机身内存容量为3.5M,机身可以保存200条短信和500×6项的通讯录。虽然在现在来说没有什么骄傲的资本了,但是比起它的前辈MOTO 388的1M容量来说已经富裕的多了。对于正常的商务应用也基本够用了。和同样21XX元价位的三星X608,索爱T628(机型介绍 图片&文章 热评)相比,N600还是有优势的哦。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼408平洋科技(54905727)



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网