时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

超级人气 北京市场最受关注手机TOP10(图)(3)


http://www.sina.com.cn 2004年11月05日 09:28 太平洋电脑网

  


     十月最受关注TOP5 多普达565
      参考价格:3350元

超级人气北京市场最受关注手机TOP10(图)(3)
图为:多普达565手机

超级人气北京市场最受关注手机TOP10(图)(3)
图为:多普达565手机


    热卖或关注理由:多普达565从上月我们的TOP10一下前进5位,具体我们还是来看看它的功能说话。多普达第三代产品565在外型方面确实做的不错,和它以前的535相比,565足轻了30克,它堪称是全球最小Smartphone智能手机。在智能化的今天,在功能完善尽美的同时,外型自然也是关注的对象,该机自然不会错过哦。

  多普达565采用的是Windows Mobile for Smartphone 2003简体中文第二版,对于熟悉Windows电脑界面的朋友使用该机也还是比较方便的。它采用TI OMAP730 200MHz的CPU,功能方面自然是勿庸置疑。该机的内存也增加到了96M,还可以使用Mini-SD卡进行容量扩充。待机时间上也增强不少,据说该机可通话3小时,待机150小时,手机方面功能瑜儿不一一介绍了,有兴趣的朋友可以参考我们以前的文章。

    瑜儿点评:多普达565是目前全球最小的Smartphone智能手机,该机采用Windows Mobile for Smartphone 2003简体中文第二版,CPU也升级到了TI OMAP730 200MHZ,内存也增加到96M,体型缩小,但是功能丝毫没有缩水。最重要的相信还是价格因素,该机的价格上市就不算很离谱,没有7000、8000的威胁,而且经过价格调整,现在3350元的参考价格对于商务人士还是可以接受的,该机值得推荐。

    十月最受关注TOP6
三星X458
     参考价格:1530元

超级人气北京市场最受关注手机TOP10(图)(3)
图为:三星SGH-X458(机型介绍 图片&文章 热评)手机

超级人气北京市场最受关注手机TOP10(图)(3)
图为:三星SGH-X458手机


    热卖或关注理由:三星以前坚持走高端路线,它的机型不论C网还是G网,价格都比同档次手机要贵上许多,不过,它还是拥有一批自己FANS。此次,三星X458将价格调整到了1500元左右,这样的价格加上三星翻盖机型的诱惑,相信还是会吸引人的哟。

  三星X458是三星一款低端彩屏手机,设计上十分简洁,83×46.5×21.1mm的尺寸,79克的机身重量。它和三星D108一样同为低端手机,同样没有摄象头设计。不过,X458的功能还算不错吧。它采用128×160像素的65K色UFB内屏,40和弦的铃声,三星手机在声色效果上总还是比较出色的。

    瑜儿点评:总体看来,三星X458是款不错的中低端手机。虽然没有摄像头、外屏等很多先进功能,但1530元的价格即可获得三星的折叠手机还是颇具性价比的。

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网