时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > NEC手机专题 > 正文

退役在即 广州市场NEC手写N600降价再送礼


http://www.sina.com.cn 2004年11月04日 13:34 IT.COM.CN

     文/问月@索野

    【广州报道】凭借一句“专为中国用户定制的产品”,NEC的两款时尚手写新品N610(机型介绍 图片&文章 热评)与N620(机型介绍 图片&文章 热评)就在国内市场火了起来。该系列机子完备的功能与人性化的操作很快便受到了众多商务人士的大力好评,N610与N620的持续热销更带动了其师兄N600(机型介绍 图片&文章 热评)的人气。要知道N600素来都是个比较内向的小孩(-__-b),上市至今虽然已有1年的时间,但它并没有留给咱们太多深刻的回忆。

退役在即广州市场NEC手写N600降价再送礼
图为:NEC N600手机

    近日笔者在逛市场时经常听到N600将于年底全面退出广州市场的传言,虽然该消息的真实性仍有待探讨,但各大经销商最近都不约而同地加大了对N600的促销力度,这是个事实。且让咱们来看看这位NEC初代手写元老有什么过人之处?

退役在即广州市场NEC手写N600降价再送礼
图为:NEC N600手机

    比较吸引的是,N600采用了目前顶尖的26万色彩屏,显示面积更高达2.2英寸,分辨率则为176×240像素,在如此宽大的“写字板”上作文字输入,绝对是爽!机身搭载了主流的30万像素CMOS摄像头,最大可生成640×480像素的相片,更拥有4倍数码变焦功能。

退役在即广州市场NEC手写N600降价再送礼
图为:NEC N600手机

    此外,N600还提供了丰富的PDA功能,大容量内存、电子辞典、智能日程表等一应俱全。剔除外观造型因素,N600的性价比绝不低于其师弟N610与N620。

NEC N600 功能简介
网络频率
GSM;900/1800MHz
主屏参数
26万色TFD(176×240)
体积尺寸
93.5×48×24.7mm
外屏参数
单色蓝(96×64)
机身重量
110g
铃声类型
数据接口
数据线
信息支持
SMS/EMS/MMS
上市时间
2003年11月
内置摄像头
30万像素CMOS(640×480)
其他特色
3.5MB内存容量/PDA功能/手写输入/机存200条短信/电子辞典

    笔者收集到的最新零售报价为2280元!标准配置两电、两充、耳机、皮套与数据线。顺带一提,现凡到市内指定零售点购机,经销商还会送出神秘礼物一份哟。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网