时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京市场CECT手写手机T688仅卖1400多(图)


http://www.sina.com.cn 2004年11月04日 10:43 IT.COM.CN

      文/龙龙

     【北京报道】你能相信么?手写手机不到1500元就可以买到!这的确是现实,下面介绍的这款CECTT688(机型介绍 图片&文章 热评)就是这样一部超低价格的手写手机产品,就龙龙感觉以它现在这个配置在市场上卖到2000元左右都算比较合适的。

北京市场CECT手写手机T688仅卖1400多(图)
图为:T688的特价海报

  这款手机的外型确实非常个性,很吸引人。小巧的机身并不像是普通手写手机产品般的庞大,而造型也不止是普通的圆弧线条覆盖,而是大胆的采用了一些棱角分明的硬线条装点,突显出机器的一种另类之美。整机尺寸85.8×43×22.5mm,重量也仅为85克,用纤巧二字形容丝毫不为过,因此这款手机看来更适合女性消费者使用。

北京市场CECT手写手机T688仅卖1400多(图)
图为:T688的外型,很漂亮吧!

  不过手机的屏幕就显得比较普通了,采用了双屏翻盖设计的T688外屏为普通颜色,而内屏质地也仅为STN的65K色,效果也只能说是一般了,龙龙仔细看了一下感觉还是不错的。铃声方面就是主流的40和弦设计,这里也不多说了。

北京市场CECT手写手机T688仅卖1400多(图)
图为:键盘部分的特写,我最近很爱照这个角度

  这款手机并没有配备摄像头,因此显示其出位出色的重任也只能落在其主推的手写功能了。T688的手写功能相当不错,急速手写输入,支持连笔以及倒、插笔,全屏手写区域,联想词语功能等都很出色,而且识别率很高,这在国产手机中是不多见的。而且机器本身设计的普通手机无异,使用者可以方面的选择手写或者键盘输入字符,非常适合那些想要尝试使用手写输入的消费者。

北京市场CECT手写手机T688仅卖1400多(图)
图为:手写笔插在这里

   其他方面这款手机表现的不很出色了,现在购买特价是1480元一部,喜欢的消费者可以去看看。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网