时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

滑动的魅力 六款美丽女性滑盖手机精彩导购(2)


http://www.sina.com.cn 2004年11月03日 13:22 eNet硅谷动力

  


三星E808

  三星E808以外形为主,键盘采用滑盖机型惯用的分离式设计,功能键设计在上盖面板的下方,采用了五维导航键的主流设计。87×43×23.5mm的体积和只有86g的重量绝对是和D418不同的手感。128×160像素6万色TFT屏幕表现也一般,处于中流水平。拥有使用YAMAHA 的音效处理芯片的64 和弦铃声。

  内置30 万像素CMOS 摄像头,支持闪光灯,最大可支持拍摄分辨率为 640 ×480 像素的照片。相片的拍摄质量提供了超精细、精细、一般及经济四种选择,用户可根据内存状况来决定所拍摄的画质。

  提供了7种快门声音的选择,但无法消除快门声,更为特别的是闪光灯提供了自动和手动模式,选用了自动模式则相机在拍摄状态下自动检测周围的光线,若亮度不足时则自动开启闪光灯,并进行测光,用最佳的快门速度进行拍摄;支持夜晚拍摄模式及连续快拍等模式,在快拍模式的分辨率为128×120 像素,最高支持 15 张的连拍。

滑动的魅力六款美丽女性滑盖手机精彩导购(2)
图为:三星SGH-E808(机型介绍 图片&文章 热评)手机

  内置灰色、反色、深褐色、浮雕和草图 5 种特效模式,提供了镜相旋转和反转旋转的拍摄模式支持 3 ~ 10 秒的定时自拍计时器;提供了 5 级数字变焦,在最大分辨率下也可进行变焦,支持相框拍摄,内置 15 种相框,用户可下载或通过电脑下载相框,不支持相片的后期制作使其拍摄的编辑娱乐性减少了许多 。内置22MB内存,采用了动态分配的管理方式,实现图片、音乐和铃声的存储,其中 JAVA 程序独享 1300 KB 的存储空间 。

编辑点评:

  三星这款E808是三星滑盖手机的旗舰版。和D418不同的是,它走的是小巧时尚的路线,针对的用户也是以女性居多。都说女人的钱好赚,这款E808刚上市价格高达5380元,相对于它的功能来说,真算得上是天价了。不过目前E808的价格下降到了4500,性价比提升了许多。

推荐指数:★★★★

西门子SL55(机型介绍 图片&文章 热评)

  西门子SL55秉承了欧洲著名设计团队的设计灵感,被认为是手机唯美设计思想的代表作。流畅的滑盖式设计,宝石般精致的键盘,轻盈小巧的体积,炫目的大彩屏,加上彩信、三频、和弦铃声和多种精彩内置游戏等当前所有最先进的功能,是当前手机市场上不可多得的美学作品。对注重个人风格、追求生活品位的时尚人士来说,西门子SL55堪称具有经典品味的“代言品”。

  西门子SL55拥有流线型的外观,向上滑盖式设计别致新颖,只需用拇指轻轻一推,向上滑开的滑盖下便展现出一排排剔透可人的精致按键,整个重心平衡舒适,单手操作从容不迫。特有的四方巡航键突破了传统设计模式,在关机时仍能激活手机内的多种应用功能。西门子SL55仅重79克,体积63立方厘米,相当于一个名片夹的大小,同时备有端庄活泼的酣红和深沉硬朗的醇褐色,高贵典雅大气。

滑动的魅力六款美丽女性滑盖手机精彩导购(2)
图为:西门子SL55手机

  西门子SL55的体积为81.6×44.5×21.9mm,重量只有79克;颜色为酣红、醇褐;SL55使用钢琴黑的主色和亮银框架配搭,外面是银灰色,围绕屏幕和主键、方向键的银色框架,给人一种相当高贵华丽的感觉。81.6×44.5×21.9mm的三围使SL55显得娇小玲珑。

  西门子SL55的4096色STN彩色屏幕有些降低了它的综合性能,可以显示6行中文或7行英文,铃声是16和弦。电话簿的容量还比较令人满意,可存储500条×15项,包括3个电话、2个传真、两个邮件地址、网址、公司、地址及联络人的生日等。支持20条语音拨号指令,最多可存储100条短信,待机时间为200小时左右。

编辑点评

  提到滑盖机,就不能不说到西门子的这款SL55,在当时绝对是最受女性追捧的手机之一,圆润的造型,滑动的舒爽,不俗的性能,给大家也留下了深刻的印象,此后尽管许多品牌推出了不少类似的滑盖机,可是基本不是SL55的对手,不过随着时间的推移,更好更新的滑盖机一批批面世,最近的三星E808就给我们带来了一种全新的体验,轻灵柔美更有一番韵味,就像女人,SL55有着西方女性的大方、不拘小节的美,而E808就是东方温柔可爱的美,但要是从性能上来说,SL55就落后多了,不过价格的大幅下调,使得最近SL55的性价比变得非常突出,与E808近5000元的售价来说,SL55只要1千多的售价同样具备相当的杀伤力哦。目前SL55的价格为1300左右。

推荐指数:★★★★★

[上一页]  [1]  [2]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网