时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

还这么值钱 诺基亚经典8310价格居高不下


http://www.sina.com.cn 2004年11月02日 09:49 太平洋电脑网

      文/石头

     【山东行情】上周小编利用难得的休息时间逛了逛手机二手市场,发现诺基亚当年的经典诺基亚 8310(详细资料 相关文章 热评)出售的价格依然持续走高,价格丝毫不见跌落的迹象,真是不得不佩服诺基亚的能力。

还这么值钱诺基亚经典8310价格居高不下
图为:诺基亚8310手机

  诺基亚8310早在2001年就已经在市场上发售了,历经了这么多年,依然在手机市场上占有一席之地,这也说明了诺基亚的品质早就深入人心。8310的尺寸为97×43×17mm,重量有84克,握在手中仍旧感到很舒适。

  8310的屏幕为单色屏幕,像素为84×48,在如今的彩屏时代,这样的配置当然早就不能相提并论,但是作为时代的产物,我们却也不能把不同时代的产品进行直接的横向比较。只能说8310的配置在当时来说是非常主流的。

还这么值钱诺基亚经典8310价格居高不下
图为:诺基亚8310手机

  FM收音机功能无疑是8310身上最大的特点之一,这在当时来说可是非常具有创新的设计,就是在现在,能够具备收音机功能的手机依然在少数。

  诺基亚8310的键盘,典型的诺基亚风格,键盘设计十分精巧。

还这么值钱诺基亚经典8310价格居高不下
图为:诺基亚8310手机

  此外,它还拥有500条电话簿,150条机身短信,这在当时来说可以说是非常庞大的容量了,而且诺基亚8310还具有红外线功能,具有红外接口,数据传输非常方便。

还这么值钱诺基亚经典8310价格居高不下
图为:诺基亚8310手机

  目前在二手手机市场全新的诺基亚8310的价格依然在一千元以上,足见它的身价有多高,但由于诺基亚8310早就已经停产,翻新的可能性还是非常大的,希望大家购买时要慎重。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网