时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

上海市场西门子CXV65手机上市送大礼包(图)(2)


http://www.sina.com.cn 2004年11月02日 09:35 太平洋电脑网

  

CXV65的背面比CX65增加了自拍镜,同时有周围的突起保护。

 

上海市场西门子CXV65手机上市送大礼包(图)(2)
图为:西门子CXV65手机

 

红外接口在机身左侧面。机身右侧没有侧键。

 

上海市场西门子CXV65手机上市送大礼包(图)(2)
图为:西门子CXV65手机外壳

 

CXV65的标准包装盒里面还是传统的一电一充的配置。但大包装盒里面附送了一块额外的电池、座充以及一个备用的白色外壳。这套外壳应当很适合女生使用。

 

上海市场西门子CXV65手机上市送大礼包(图)(2)
图为:西门子CXV65手机电池

 

附送的电池是广东制造的,虽然外形比原装的略显粗糙,但是容量和原装电池同样是750mAh,相信在使用中也不会有什么问题。

 

上海市场西门子CXV65手机上市送大礼包(图)(2)
图为:西门子CXV65手机充电器


 

CXV65在硬件和软件上和CX65相比没有太大的不同。同样是132×176像素的65536色TFT彩屏,40和弦铃声(支持WAV/MID/AMR格式)。支持GPRS Class 10;支持彩信;支持Java;支持E-mail收发;内置红外端口;内置30万像素摄像头。

 

CXV65机身拥有10M的动态内存,并且可以任由用户自由支配。全部用来录音的话,可以持续4个小时哦。CXV65也具有动态视频的拍摄能力,可以拍摄每段长约1分钟的有声录像。

 

当前CX65的售价在2480元左右,单电单充,而CXV65报价为2680元,双电双充还有备用外壳,性价比差不多。当前中端市场上直板机也就只有CX65和索爱K500c(详细资料 相关文章 热评)比较具有号召力,而且两者都有自己的“兄弟”CXV65和K508c(详细资料 相关文章 热评)。应该说索爱和西门子的产品各有千秋,在DIY能力上应当是西门子更加强大一些,但在易用性及外观的时尚性上还是索爱更胜一筹哦。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼421瑞德通讯(54905688)

[上一页]  [1]  [2]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网