时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

薄如刀片 摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(13)


http://www.sina.com.cn 2004年11月01日 11:22 中关村在线

  

  为了能够让使用者及时了解精确的电池信息,V3还可以查看电池电量,这点在现今年非智能手机中并不多见。

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(13)
图为:摩托罗拉V3菜单

  看到V3,想起了V70,虽说那款手机功能平平,但因为时尚的外观仍得到了许多人的喜爱,而V3的出现让人们不约而同的想到这点,对于V3的功能表示怀疑,通过此次试用,笔者可以告诉大家,V3的功能还是相当不错的,现今流行的元素都置于其中,包括相机、蓝牙、26万色显示屏以及非常时尚的外观。与V70不同的是,此机更适合男性使用,这点只要看看它的宽度就知道了。

  当然,时尚的背后也隐藏着不足,淡绿色背光的镭射键盘看上去确实很迷人,但也比较容量脏,很是影响美观,还有就是此机在开启JAVA程序或进行某些操作时速度有点慢,不过这不排除笔者使用的是工程样机的原因。

  总之,V3是MOTO今年继E398、E680、A780后又一部得意之作,预计售价为6680元。

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(13)
图为:摩托罗拉V3手机

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(13)
图为:摩托罗拉V3手机

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [11]  [12]  [13]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网