时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

薄如刀片 摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(12)


http://www.sina.com.cn 2004年11月01日 11:22 中关村在线

  

  两个应用程序置于其中,一个就是前面说到的3D电话本,在这里就不过多介绍,另一个是MOTO时钟,它实际也是一个JAVA程序,打开后可以盾到一只很漂亮的手表,按动方向键,弹出的菜单可以让我们查看时间、进行秒表计时,并且还可以更换手表外观及背景等。这个时钟的可用性如何笔者不想做过多的评测,只不过感觉拥有这个功能是十分新鲜的,只要不退出,它便在后台运行,用时还可激活,使用也比较方便。

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(12) 薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(12)
图为:摩托罗拉V3菜单

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(12)
图为:摩托罗拉V3菜单

  内置蓝牙让V3可以方便的与其它手机或是电脑进行通讯,包括照片的下载、通讯录的同步等等,相比MOTO其它手机,V3的蓝牙兼容性要好出不少,同时传输速度也快了。

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(12)
图为:摩托罗拉V3菜单

  支持GPRS让此机可以方便的在网上漫游,还有就是它内置有移动QQ,使你即便不在公司,也能收到QQ好友传来的消息。

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(12)
图为:摩托罗拉V3菜单

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [11]  [12]  [13]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网