时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

薄如刀片 摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(6)


http://www.sina.com.cn 2004年11月01日 11:22 中关村在线

  

  仔细看了一下,3D电话本只能添加9个联系人,并且与普通电话本之间没太大的关联,不清楚如何进行查找。当选中一个联系人后,直接按拨号键便可呼出,与普通电话本没什么区别。就使用来看,3D电话本并无实际的意义,只不过相对时尚,刚好贴切V3的形象。

  普通电话本其实也并不普通,它包含9项内容,其中还有语音播号姓名及来电大头贴,如果你还想输入更多的电话号码,选择最下方的更多,在这里可以为该联系人再添加一条电话号码或邮件,如果还觉得不够,仍然可以添加,这点功能在其它手机中并不多见。

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(6) 薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(6)
图为:摩托罗拉V3手机菜单

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(6) 薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(6)
图为:摩托罗拉V3手机菜单

  语音播号就笔者来看是绝对需要设置的,这样你才能享受到MOTO语音播号的快捷,并感受到它的准确性,只要按屏幕右侧语音播号键,再对着MIC说出对应的名字,很快便能找到联系人,并且还会弹出一个信息菜单,包括新短消息、新信件、新彩信或是新邮件。

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(6)
图为:摩托罗拉V3手机菜单

  电话本群组共分四类,如果觉得不够,还可以自行添加。管理功能也比较适用,可以进行多项复制删除,还可更改联系人的显示排列方式是按图片还是拼音。虽说并没有查找选项,但只要按姓名第一个拼音便能方便的找到了。

薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(6)?薄如刀片摩托罗拉V3超薄折叠机抢先评测(6)
图为:摩托罗拉V3手机菜单

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [11]  [12]  [13]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网