时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题 > 正文

上海三星百万像素拍照CDMA手机X699上市


http://www.sina.com.cn 2004年11月01日 11:00 IT.COM.CN

     文/两仪四象

  【上海报道】三星是较早推出CDMA手机的品牌,在诸多名牌手机制造商中,三星推出的CDMA也是型号最多的。今年七月,三星推出了一款内置了百万像素摄像头的CDMA手机SCH-X699(详细资料 相关文章 热评),将其一贯的高端定位伸向了CDMA市场。IT.com.cn也在最早时间详细介绍了这款手机。

  三星SCH-X699采用了旋转翻盖的设计,翻盖的旋转可以便于取景和自拍。整机外观有银色、蓝色和灰色可供选择。内屏为26万色TFD彩色屏幕,分辨率为176×220像素;外屏则为96×64像素的256色OLED彩色屏幕。手机的键盘区的排列也比较宽裕。但是整机124克的重量却略显累赘了。

上海三星百万像素拍照CDMA手机X699上市
图为:三星SCH-X699手机


  在功能上,64和弦配上MP3作为铃声已经相当出彩。尤为令人瞩目的是百万像素的摄像头,有效像素103万,记录像素88万,支持MPEG4格式摄像/回放,最高支持1024×768分辨率,1至12张照片自定义连拍,多种趣味相框和图片特效,9级数码亮度调整,5倍数码变焦。为配合高像素的存储要求,SCH-X699支持外置存储卡(RS-MMC),随机赠送32兆MMC卡,并支持最大128兆容量的MMC卡。

  目前这款手机的市场价格已经从最初的6380元降到了4780元,并配两块锂电池、两个充电器、数据线、32M RS-MMC存储卡、立体声耳机,指环挂绳和说明书。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网