时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > NEC手机专题 > 正文

北京市场NEC手写PDA手机N610降价250元(图)


http://www.sina.com.cn 2004年11月01日 10:19 IT.COM.CN

     文/龙龙

    【北京报道】NEC在PDA手机方面应该说是并不怎么强劲,而从N600(详细资料 相关文章 热评)之后就开始主攻这方面市场,已经推出了N600、N610(详细资料 相关文章 热评)以及N620(详细资料 相关文章 热评)三款PDA手机产品,市场的反映还是不错的。其中的N610又是其市场中销售最火爆的机型,日前这款产品又一次调整了销售价格,下面就让我们去看看吧。

北京市场NEC手写PDA手机N610降价250元(图)
图为:NEC PDA手机N610

  这款手机的配置在现在来讲还是不错的,65K色屏幕搭配40和弦铃声的设计就是最好的证明,要知道这两项指标可是NEC公司最知名的拿手好戏,亮度和音色绝对的一流,不过龙龙觉得一款PDA手机到是不用在这个方面下太多工夫而忽略一些别的东西。

  说到忽略,NEC手机在软件的功能上一直可以说是他们的瓶颈,N610也没有脱离这个怪圈,虽然整体来讲还是很不错的,但是对比现在上市的诸多大厂产品也许就会明白,这款手机并没有什么可圈可点之处,多少是个遗憾。

  大家也不用想的太多,其实包括JAVA、商务、文件处理方面N610还是会得心应手的成为您的好伙伴。现在它已经从之前的3680元一台调整到了现在的3430元,提到IT世界更可以3400元购买,确实非常超值。需要的消费者去看看吧。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网