新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

索爱与KORE无线公司签署机对机应用开发合作协议


http://www.sina.com.cn 2004年10月28日 15:04 新浪科技

  在CTIA 无线信息技术大会期间,针对快速增长的机对机市场的需求,索尼爱立信与KORE无线公司签署了旨在联合提供灵活、集成GSM和GPRS通话服务的合作协议。此类服务的推出将有助于索尼爱立信的授权合作伙伴和无线技术开发商把端对端的服务更快地推向市场。

  KORE无线MVNO网络覆盖了北美的41,000站点,向著名运营商AT&T, Cingular, T-Mobile and Microcell(加拿大)的运营网络提供适应性强的高质量服务。

  索尼爱立信美洲公司副总裁Roger Dewey表示:“对于M2M应用服务提供商来说,针对机对机通信的相关特殊需求,他们的挑战在于如何保持与GSM网络连接的快捷性和低成本运作。目前主流的无线运营商仍很主要关注于以消费者为主的市场需求。然而, 随着M2M市场的快速增长,产生了一种新的服务需求,那就是将重点放在技术集成、可靠性和对低用量提供低费用的服务能力。KORE无线公司遇到了很多这样的服务需求。”

  在协议框架下,KORE无线公司已经为索尼爱立信M2M设备模块提供了一个更广阔的快速审验系统,允许开发商利用模块优势满足他们的特殊需求。另外,KORE 提供的定制SIM卡 通话服务,包括从早期样机原型中为短期的简单预付的“开发者系列服务”到定制项目,即允许应用软件提供商提供通话服务,作为他们服务供应的一个集成部分,而不需要额外的运营费或服务费。

  KORE无线公司运营总监Alex Brisbourne说:“KORE服务起初只是针对M2M市场的外围市场。作为专门针对这一市场服务的MVNO,我们最优化了服务设计以获得最小化的用户界面应用。我们的合作伙伴对SIM卡应用,启动和内容服务具备了完全的控制能力,另外我们还提供全面集中传输评定服务。这对于多数M2M设备需要的无线应用是一种非常成本有效的服务。M2M的ARPU数美元月付值,而不是几十美元,这种具备强大可靠性的改进服务是在这个领域获得成功的必要前提。”

  这项服务已经开始应用,并正在被索尼爱立信大量的合作伙伴所采用。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网